при посадке в машину меньше гнуться, то есть крыша у машины для этого должна быть выше. а потом, когда залез в авто, удобнее когда пятая точка расположена выше.так наверное точнее. в йети получается выше чем в А5мне удобнее
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
при посадке в машину меньше гнуться, то есть крыша у машины для этого должна быть выше. а потом, когда залез в авто, удобнее когда пятая точка расположена выше.так наверное точнее. в йети получается выше чем в А5мне удобнее
А график можно в студию?Ush писал(а):есть двигун 1.4 ТСИ, со всем стыкуется, мощи и момента поболее ...
Опа! И после этого в соседних тредах был вой о том, что 1,2TSI слишком маленький по литражу и поэтому ресурс у него быдет никакой... ;-)kiiyy писал(а):1,4 TSI Twincharger 170 л.с. 240 Нм .
Ush писал(а):Я вот не пойму шкодовских товарищей : есть двигун 1.4 ТСИ, со всем стыкуется, мощи и момента поболее ... Так нет, надо поставить агрегат "на грани невозможного", чтобы народ обалдевал от "повезет или не повезет, всмысле - езды". Машина то не маленькая, зачем такие эксперименты? 1.2 - это вариант Поло и Фабии, продвинутый для них, типа GT
Ush писал(а):>> 1,4 TSI Twincharger 170 л.с. 240 Нм .
Да нет, обычный 1.4 122 л\с. Мысль то была проста : чуть помощней и ... прочь сомнения!
Ush писал(а):Спасибо за ссылку, "бог услышал мои молитвы". Если так будет с 26 ой недели 2010 года ... переднеприводная версия по доступной цене - это уже интересней. Подождем ...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
цена 1.4 от 1.2 отличается незначительно, где-то получается 770 тыс. за "амбиции" ...
Ush писал(а):>> 1,4 TSI Twincharger 170 л.с. 240 Нм .
Да нет, обычный 1.4 122 л\с. Мысль то была проста : чуть помощней и ... прочь сомнения!
Ush писал(а):цена 1.4 от 1.2 отличается незначительно, где-то получается 770 тыс. за "амбиции" ...
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2