Scorp писал(а):Димка вернулся-я-я-я, сто лет не видилеи...
Рад видеть/слышать!сто лет не видел/слышал
...
ыыы )) и такое случается ))
зашел на огонек я по случаю ))
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Scorp писал(а):Димка вернулся-я-я-я, сто лет не видилеи...
Рад видеть/слышать!сто лет не видел/слышал
...
Scorp писал(а):ну вот блин, только я пешком, хотя и с правами, но коллегам удалось в меня вискаря влить, как ты говоришь что йетя в тесте доступен... блин, так нечестна-а-а-а-а. Хочу, на полчаса, на площадку на Ходынке, от Пеликана до нее мне вполне хватит понять стоит йетю ставить в wish-лист или нет, тока мне жедлабельна нормальная с 1.8T в идеале псевдополноприводная, а не моно с полудохлым двигом
А по "неразжеванному", принтани если есть что цены/комплектациисчас заеду заберу
Garlet писал(а):хочу позырить скаута и ети. приезжал на таганку сказали нету..![]()
доколе?!
115кило писал(а):В цене с тушканом двиг 1.2.Ещё не известно,что это за двиг.И тушкан качественная машинка,нареканий на поломки мало.Жрёт правдо много.
wily_bullet писал(а):просто очень обидно, когда обижают хороший автомобиль опираясь только на картинки в инете и цену...
-Григорий- писал(а):wily_bullet писал(а):просто очень обидно, когда обижают хороший автомобиль опираясь только на картинки в инете и цену...
а какой у Йети заявлен объем багажника до полки при запаске?
AnTonic писал(а):1,2 л на 105 л.с. для авто массой 1400 кг выглядит несуразно.
AnTonic писал(а):А что это за 1,8 л на 152 л.с.? Заявляли же 160 л.с., так нет - еще дефорсировали на 8 л.с. и за 2 л.с. опять переплата по налогам и ОСАГО.
Вот уроды (с).
Демон писал(а):CALL of DUTY писал(а):Scorp писал(а):Желание купить стремительно стало пропадать...
Пропало окончательно!!!
Согласен полоностью с "wily_bullet". Только лишь бы поголословить. Машину не видели, не ездили, а панику наводите. Не смущайте людей, господа! Если у вас НЕТ денег на этот автомобиль или если ЕСТЬ, но он вам не понравился, то это еще не повод говорить, что автомобиль никакой и стоит дорого.
Демон писал(а): 322 л. При полностью отодвинутых назад сиденьях и наклоненной спинке - 310 л
CALL of DUTY писал(а):Демон писал(а):CALL of DUTY писал(а):Scorp писал(а):Желание купить стремительно стало пропадать...
Пропало окончательно!!!
Согласен полоностью с "wily_bullet". Только лишь бы поголословить. Машину не видели, не ездили, а панику наводите. Не смущайте людей, господа! Если у вас НЕТ денег на этот автомобиль или если ЕСТЬ, но он вам не понравился, то это еще не повод говорить, что автомобиль никакой и стоит дорого.
Ты свои считай по лучше,а не чужие!!! Согласен он!!!
-Григорий- писал(а):Демон писал(а): 322 л. При полностью отодвинутых назад сиденьях и наклоненной спинке - 310 л
как-то не верится, что это - 310 л. скорее кубдециметров ~ 260:
у Фьюжика заялено 337 (с запаской под полом):
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1