forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нравится-ли Вам Yeti?

Нравится-ли Вам Yeti?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Нравится-ли Вам Yeti?

Да
320
69%
Нет
141
31%

Всего голосов : 461

Сообщение dns » Сб, 17 апр 2010, 23:56

Slava Z писал(а):Я согласен был бы отдать большие деньги за авто, которое покупаешь лет на 10.

Это вообще моя мечта, купить и не париться. К сожалению, сейчас таких не делают, гарантию то далеко не все без проблем выхаживают.
dns

Сообщение MV » Вс, 18 апр 2010, 10:43

:lol: ну я с вас удивляюсь, как может нравиться жесткий пластик с дизайнерскими экспериментами типа (в стиле сделано мотыгой). ТЛК 200 ни разу не круто гламурная поповозка вот Х5,Х6 это еще куда ни шло 8) для своей ценовой категории. Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу. 8)
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение garry59 » Вс, 18 апр 2010, 16:18

MV писал(а):Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу. 8)

И по мере роста благосостояния, постепенно прикупить к нему...двигатель, ходовую, трансмиссию :D
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение MV » Вс, 18 апр 2010, 17:16

garry59 писал(а):
MV писал(а):Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу. 8)

И по мере роста благосостояния, постепенно прикупить к нему...двигатель, ходовую, трансмиссию :D

А вот нет, питаясь в макдаке запивая все это дело ягой непременно ездить на вечном ваге купленном в кредит 8)
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение kiiyy » Вс, 18 апр 2010, 18:00

Не знаю как в России, но на Украине поиск на авториа от 30000$ до 35000$ выдал BMW X5 от 2000 до 2003 года с пробегом от 60000 до 160000 км. Такое впечатление, что люди купили X5 чтоб любоваться им в гараже, иначе как можно за 10 лет наездить только 80000? И это поголовно. Значит на машину денег хватило, а на бензин нет? В сомнительном состоянии, с сомнительной историей, с сомнительным пробегом но реальным расходом бензина и реальной ценой на сервис (а он в самый раз автомобилю поездившему по наших дорогах, реагентах на дорогах, лихому нраву водителей таких авто) X5 это реальный конкурент Йети? Или купить BMW X5 в какого то высокопоставленого чиновника (знакомый так попал), выехать в Польшу, а там он в розыске. Звонит в Украину, а он уже в нашу базу угнаных срочно внесён. Автомобиль конфисковали, но покатался на Х5. Реальный пацан. Или реально пацана?
kiiyy

Сообщение MV » Вс, 18 апр 2010, 19:35

kiiyy писал(а):Не знаю как в России, но на Украине поиск на авториа от 30000$ до 35000$ выдал BMW X5 от 2000 до 2003 года с пробегом от 60000 до 160000 км. Такое впечатление, что люди купили X5 чтоб любоваться им в гараже, иначе как можно за 10 лет наездить только 80000? И это поголовно. Значит на машину денег хватило, а на бензин нет? В сомнительном состоянии, с сомнительной историей, с сомнительным пробегом но реальным расходом бензина и реальной ценой на сервис (а он в самый раз автомобилю поездившему по наших дорогах, реагентах на дорогах, лихому нраву водителей таких авто) X5 это реальный конкурент Йети? Или купить BMW X5 в какого то высокопоставленого чиновника (знакомый так попал), выехать в Польшу, а там он в розыске. Звонит в Украину, а он уже в нашу базу угнаных срочно внесён. Автомобиль конфисковали, но покатался на Х5. Реальный пацан. Или реально пацана?

Да ,Боже, вас у паси, можете всем топиком страдать на етти, но этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят. 8)
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение AVIS » Вс, 18 апр 2010, 20:12

Я, в отличие от Вас, машину покупаю, чтобы ездить по разным дорогам, а не светить гламурно. Дешёвых понтовиков-гламурщиков на помойных Х5 и Х6 у нас и так с избытком. Только ездить они чего-то не умеют, да и с асфальта съезжают исключительно в кювет пописать.
AVIS

Сообщение MV » Вс, 18 апр 2010, 20:38

AVIS писал(а):Я, в отличие от Вас, машину покупаю, чтобы ездить по разным дорогам, а не светить гламурно. Дешёвых понтовиков-гламурщиков на помойных Х5 и Х6 у нас и так с избытком. Только ездить они чего-то не умеют, да и с асфальта съезжают исключительно в кювет пописать.

Прекратите употреблять разного рода препараты, у вас галлюцинации, а так же прекратите проецировать свое больное сознание, на остальных участников конфы. зы чем вас обидел х5 или это зависть?
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение kiiyy » Вс, 18 апр 2010, 20:55

Знакомый стоматолог продал очередную BMW 5 серии (предыдущую на крышу положил), купил Х5. Нажрались они как свиньи, по населённому пункту 150 км/ч, не справился с управлением (ну очень сильно отличается вождение от легковой 5-ки), на ходу разули резину, на дисках орали асвальт и вьехали в встречные жигули. Пассажира жигулей, моего соседа,- насмерть. Докатались, короче. И большая половина мажёров на этом заканчивают- или сам в гроб или кого-то туда. А потом по мере наказания или остепеняются или борзеют до следующей трагедии. Вот пример недавно нашумевшего у нас ДТП. http://www.vsesmi.ru/news/4008774/
kiiyy

Сообщение MV » Вс, 18 апр 2010, 20:57

хватит флудить, тема епти за лям не раскрыта 8)
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение AVIS » Вс, 18 апр 2010, 21:22

Так и не фига тогда лезть сюда с Вольво, БМВ и прочей гламурной лабудой.
AVIS

Сообщение MV » Вс, 18 апр 2010, 21:26

AVIS писал(а):Так и не фига тогда лезть сюда с Вольво, БМВ и прочей гламурной лабудой.

гламурная лабуда, как раз ептя за лям 8)
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение garry59 » Вс, 18 апр 2010, 21:54

MV писал(а):...можете всем топиком страдать на етти, но этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят. 8)

Весь топик уже в курсе, что Ваш "пятачок" достанется не "попрошайкам" из ВАГа, а будет потрачен на покупку "престижного" металлолома...и действительно, хватит флудить :evil:
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение dns » Вс, 18 апр 2010, 22:25

MV писал(а):этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят. 8)

Дык может собственный хит-парад в студию?
А то Х5 от почти трех мультиков стартует, мне до тех пор пока накоплю не улыбаецо на велосипеде ездить.
dns

Сообщение KGB » Пн, 19 апр 2010, 0:36

AVIS писал(а):Дорогие MV и KGB! К Вашему сведению, езжу на ТЛК 200, так что слив Ваш как-то не в тему. Для начала, потрудитесь избавиться от дурной привычки общаться без моего согласия со мной на "ты", а во-вторых, конкретно ответьте на поставленные мной вопросы, если можете. И не надо дешёвого пафоса и ненужных метафор. Кстати, пластик передней панели на ТЛК 200, проигрывает по качеству и твёрдости Октавии. И это - факт.

Вот мне, попрошу на "выкать" :D

Вообще-то в сети как в бане, без возврастов, положений должностей. Поэтому, знаешь, как хочу так и обращаюсь. А привносить в сеть офисный снобизм не надо.
Это раз.
Как бы два. А причем здесь вообще "ТЛК 200"? Это что за гадость?
Как бы три. Чего то не понял реакции человека, который только что сравнил любителей уютного салона с героем анекдота, который "определял мягкость ж/д вагона ударом в него своей головой."

Вообще, если нравиться ездить в мыльнице, так это твой выбор, ездь на здоровье.
KGB

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018