Slava Z писал(а):Я согласен был бы отдать большие деньги за авто, которое покупаешь лет на 10.
Это вообще моя мечта, купить и не париться. К сожалению, сейчас таких не делают, гарантию то далеко не все без проблем выхаживают.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Slava Z писал(а):Я согласен был бы отдать большие деньги за авто, которое покупаешь лет на 10.
MV писал(а):Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу.
garry59 писал(а):MV писал(а):Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу.
И по мере роста благосостояния, постепенно прикупить к нему...двигатель, ходовую, трансмиссию
kiiyy писал(а):Не знаю как в России, но на Украине поиск на авториа от 30000$ до 35000$ выдал BMW X5 от 2000 до 2003 года с пробегом от 60000 до 160000 км. Такое впечатление, что люди купили X5 чтоб любоваться им в гараже, иначе как можно за 10 лет наездить только 80000? И это поголовно. Значит на машину денег хватило, а на бензин нет? В сомнительном состоянии, с сомнительной историей, с сомнительным пробегом но реальным расходом бензина и реальной ценой на сервис (а он в самый раз автомобилю поездившему по наших дорогах, реагентах на дорогах, лихому нраву водителей таких авто) X5 это реальный конкурент Йети? Или купить BMW X5 в какого то высокопоставленого чиновника (знакомый так попал), выехать в Польшу, а там он в розыске. Звонит в Украину, а он уже в нашу базу угнаных срочно внесён. Автомобиль конфисковали, но покатался на Х5. Реальный пацан. Или реально пацана?
AVIS писал(а):Я, в отличие от Вас, машину покупаю, чтобы ездить по разным дорогам, а не светить гламурно. Дешёвых понтовиков-гламурщиков на помойных Х5 и Х6 у нас и так с избытком. Только ездить они чего-то не умеют, да и с асфальта съезжают исключительно в кювет пописать.
AVIS писал(а):Так и не фига тогда лезть сюда с Вольво, БМВ и прочей гламурной лабудой.
MV писал(а):...можете всем топиком страдать на етти, но этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят.
MV писал(а):этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят.
AVIS писал(а):Дорогие MV и KGB! К Вашему сведению, езжу на ТЛК 200, так что слив Ваш как-то не в тему. Для начала, потрудитесь избавиться от дурной привычки общаться без моего согласия со мной на "ты", а во-вторых, конкретно ответьте на поставленные мной вопросы, если можете. И не надо дешёвого пафоса и ненужных метафор. Кстати, пластик передней панели на ТЛК 200, проигрывает по качеству и твёрдости Октавии. И это - факт.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1