>> YetiBest писал :
>> я не могу позволить себе эту машину, значит она говно ...
ДЕТСКОЕ необоснованное высказывание. Я угадал про возраст?
Сегодня еще раз облазил машину в салоне. Двоякое чувство : вроде бы ждал небольшого кроссовера от VAG, должна быть радость, ... а ее нет. И ничего машина, салон приличный, но багажное отделение решено по европейски - без учета запаски. Кстати, манагеры сказали, что можно заказать и именно так. Вот без нее (запаски), действительно, двигаешь кресла - увеличиваешь багажник, с ней же - щель между запаской и креслами. Без нее при трансформации кресел получается более-менее ровная поверхность. С ней : три ступеньки. И все это прикрыто простой фанеркой (с обратной стороны именно так) ... и это в машине с ценником более 1.1 ляма - парадокс. Сейчас посмотрел на drive3.ru цены на Кашкай, цены соизмеримые, это правда. Но лично я платить почти лям за такие вещи не готов. Наверное, лучше Тигу как-нибудь поймать по акции или еще как эдак за 1.1 ляма : там будет не хуже 2.0 ТСИ + автомат. Йети только с передним приводом и двиглом где-то 1.4 200н\м пусть и на ручке - за 780-800 - еще вариант, можно кое-что простить, учитывая собственное желание владеть кроссовером ... Вот такие мысли после очередного осмотра матчасти.