Модераторы: miXon, Модераторы конференции
-Григорий- писал(а):возможно эта цифра - до потолка
что скажет Вилли Буллет?
дык, а чудес не бывает, маленькая машинка - мало место везде, либо где-то чем-то жертвуется, салон поудобнее подлиннее в итоге минус багажник...zatravka писал(а):багажник смешной
не семейно
мы как загрузимся на лыжах кататься - багажник битком
zatravka писал(а):разговор шел, что на базе А5
нет?
wily_bullet писал(а):ении обьем багажника 322л, при сложенных сидениях 1485л и если вытащить сидения то 1666л (естественно все до потолка считается)
ну да, до сих пор не могу понять что папа нашел в мицу спейсстар, хотя знаю одно, решение было принято брать его, как только уселся в него, максимально удобная для него посадка.navy35 писал(а):wily_bullet писал(а):ении обьем багажника 322л, при сложенных сидениях 1485л и если вытащить сидения то 1666л (естественно все до потолка считается)
Воооот,а если передние вытащить-то 1900 точняк будет![]()
Маленькая машинка,типа кроссовер,свой покупатель будет.
Scorp писал(а): ну объем багажника видимо приврали у йети, а теперь сравните размеры и станет понятно что не прыгнуть никак выше, ну нет заднего свеса негде добрать до пятисот с хреном литров как у Окты.
да ну нафиг, соберусь покупать может и сравню, багажник не первоочередной параметр, хотя мне нужно чтоб нюфка влезала.Romanchikov писал(а): Сравните размеры гольфом+
Scorp писал(а):багажник не первоочередной параметр, хотя мне нужно чтоб нюфка влезала.
Dozent писал(а):топовая версия с ксеноном и допами вылезает далеко за 1 100, пердо мной прайс-лист, зачитываю - expirience 1.8 механика (автомат только на 1.2) в базе стоит 1 019 + 16 металик, прибавляем шторки безопасности 27, биксенон 34, кожанный салон 72, ассистент парковки 37, парктроник 25 и это еще не топ, туда еще много чего можно воткнуть и получаем - вуаля 1230, теперь идем на наш родственный сайт и получем за эти деньги..... что бы Вы думали??? Нет не сузуки гранд витара в полном фарше с двигателем 3.2 на автомате, с полным приводом (настоящим)
wily_bullet писал(а):+1 Демону, он все правильно написал...
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2