Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Dozent писал(а):менеджер была в диком восторге от Ети и сказала, что когда был тест драйв в подмосковье на полигоне, Ети проехал Лэнд крузер, сузуку витару, трактор Белорусь, и буханку, там где те завязли и отказывались ехать Ети брасом всех обошел, да и еще помог трактору из говн вылезти, при этом на мои возражения менеджер сообщила, что в Ети не просто полный привод, а муфта халдекс 4го!!!!!!!
Dozent писал(а): самый главный минус это цена, топовая версия с ксеноном и допами вылезает далеко за 1 100, пердо мной прайс-лист, зачитываю - expirience 1.8 механика (автомат только на 1.2) в базе стоит 1 019 + 16 металик, прибавляем шторки безопасности 27, биксенон 34, кожанный салон 72, ассистент парковки 37, парктроник 25 и это еще не топ, туда еще много чего можно воткнуть и получаем - вуаля 1230, теперь идем на наш родственный сайт и получем за эти деньги..... что бы Вы думали??? Нет не сузуки гранд витара в полном фарше с двигателем 3.2 на автомате, с полным приводом (настоящим) и т.д. мы получаем цену Тигуана, только на дизеле и с автоматом. Помимо Тигуана конечно еще много автомобилей в данной ценовой категории. Вообщем Ети -лично для меня специфический авто, конечно я не сомневаюсь что его будут покупать, покупают же лотус или сеат или альфа ромео, но для себя я выбор сделал, к сожалению не в пользу Ети
DYA писал(а):Dozent писал(а): она и в европе немаленькая,но там помешаны на дизайне и габаритах,а в РФ машину выбирают по "солидности"
Worker писал(а):Я конечно извиняюсь, а давно ли здесь присутствующие люди смотрели на курс (долар, евро)? А сколько стоят сейчас нульсовые одноклассники? Сейчас цены поднялись очень круто! Сейчас "С" класс в топе за 600 взять тяжело, а раньше и 500 хватало! Да и почему Йети должен быть дешевле Кашкая или Тусана?
Worker писал(а):kirkot
Только мне кажется, с мотор от газонокосилки он объедет легко тот же Тусан 2,0!
Dozent писал(а):Смотрите внимательнее в сузуки витаре с двигателем 2.4 на автомате уже есть и шторки безопасности и кожанный салон и ксенон и стоит она в топе 1 011 000, так что передергиаете Вы, причем я не обвиняю Вас в предвзятости к остальным маркам, я прсто хочу что бы Вы смотрели на Ети реальным взглядом!
Dozent писал(а):Да что Вы как маленькие, 1.2 это не 2 литра, и по ресурсу и по ходовым характеристикам.
navy35 писал(а):По проходимости он по идее недалеко от легковушки с клиренсом уйдет,как ни крутиПо бордюрам на нем ездить можно(не высоким),и не нашел,а какой клиренс у него?
wily_bullet писал(а):клиренс 18 см, но даст фору многим и с большим...
fobus писал(а):По ресурсу еще пока рано судить. Это новый высокотехнологичный двигатель от производителя "Двигателя года"
fobus писал(а):А уж про архаичный автомат о четырех ступенях и жуткий салон Туксона и говорить страшно
willy_bullet писал(а):по поводу того, что Етти только на маленький бордюр заедет...
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2