navy35
Вот это чудо, но стоить будет не бюджетно!
http://www.drive.ru/mini/news/2010/01/2 ... artii.html
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Кроссовер от Mini. Речь идет не о цене, и не о технических характеристиках.Slava Z писал(а):Купер, причем Мини. Цена конечно будет макси. Эта машинка для гламурных подонков. :)navy35 писал(а):Ух,а ена что?Фаба или купер? :) нипанятна
willy писал(а):Возможно, мы в начале общей смены тенденций в дизане кузовов.
usee писал(а):я за эти деньги взял бы киа спортейдж. дажедешевле. 880 тр наиполнейшая комплектация салон на много просторнее. нормальный мотор 2,0 142 лс а не 152!!! раскладывается отлично для спанья. что еще нужно.
usee писал(а):я за эти деньги взял бы киа спортейдж. дажедешевле. 880 тр наиполнейшая комплектация салон на много просторнее. нормальный мотор 2,0 142 лс а не 152!!! раскладывается отлично для спанья. что еще нужно.
AVIS писал(а):Новый Туссан уже вышел, он носит индекс Ix 35. Облик нового Спортэйджа тоже рассекречен. Чуда не произошло - он является подобием IX 35.
Мля, ну что узкоглазые сами придумают. В лучшем случае срисуют с европейцев. Не считайте меня рассистом, я всех люблю, но факт остаётся фактом.AVIS писал(а):Хотя, скажу честно - ни тот, ни другой меня не цепляют. Ни салоном, ни экстерьером, ни моторами с трансмиссией.
оч плохо смотришьSlava Z писал(а):Чё то я не вижу на дороге этих КИА
AVIS писал(а):Облик нового Спортэйджа тоже рассекречен. Чуда не произошло - он является подобием IX 35.
-Григорий- писал(а):оч плохо смотришьSlava Z писал(а):Чё то я не вижу на дороге этих КИА
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1