forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конкуренты Yeti

Конкуренты Yeti

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение BananNA! » Сб, 30 янв 2010, 1:31

ак я сегодня покатался на етти, динамика, проходимость, управляемость очень понравились, правда в салоне немного не доработанно что то. Та же панарамная крыша - вроде есть, а вроде и не замечаеш что она есть... Знаю, что лишнего ничего нет =)))

А вообще кто то тут уже правильно сказал, это авто для телочек ...
BananNA!

Сообщение Slava Z » Сб, 30 янв 2010, 6:47

BananNA! писал(а):А вообще кто то тут уже правильно сказал, это авто для телочек ...

Давайте определимся уже, какие вообще авто для телочек, для педиков и для настоящих бруталов как вы? Щас я угадаю мужицкие машины, ЛК 200, Гелендваген, Хаммер, Трактор Беларусь и Фабия.
Синее для мальчиков, красное для девочек и т.п. Где то я уже это слышал. Нету такого понятия, это только ваше личное мнение. Поэтому не надо тут вводить в заблуждение нормальных людей. :evil:
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение 115кило » Сб, 30 янв 2010, 7:25

Ети машина для реальных пацанов.Презентабельный внешний вид,большие размеры,брендовая марка,да и по цене прилично стоит.Особенно ценен ети с двигом 1.2,машина с ним просто ураган.На ети можно ездить
1)на любые разборки
2)туда куда другие лохи приезжают на ауди,бмв и мерседес
3)любой туризм ети по плечу(проходимость и багажник огромные)
4)конкурентов у ети просто нет,ближайшее слабое подобие крузак 200
5)ети выиграл призы всех журналов и газет хвалебные статьи о нём печатают даже на туалетной бумаге
Если что пропустил,то ребята добавят
:lol:
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Сб, 30 янв 2010, 8:40

:ROFL:
6)по москве ездишь спокойно, никто не чморит и все пропускают
7)дорожный просвет позволяет парковаться на тротуарах и газонах
8)проходимость позволяет преодолевать кучи снега на ходу. никакой бампер не оторвешь
9)движок то ли миллионник, то ли полумиллионник... 90 000 пройдет точно
10)можно прицепить катер и прочие прицепы
ничего не забыл? :crazy:
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение Slava Z » Сб, 30 янв 2010, 8:44

115кило писал(а):Если что пропустил,то ребята добавят

Ещё Ети не по карману для реальных пацанов. Поэтому они ездят на больших жипах, купленных подешевке б/у. И обсирают Ети.
115кило я не пойму твою ненависть к Ети. Ну не нравиться, чего грязью то поливать. Лучше уж на Фабию накинулся бы, она ещё меньше, еще женственнее (по вашим меркам) и движки там тоже маленькие.
Нормальные пацаны, не читают наших форумов. А просто идут в магазин и покупают, то что им нравиться, просто достав из кармана котлету бабла, которая осталась после вчерашнего ужина в Париже. А остальные только тявкают, потому что купить не могут. :P
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение Ush » Сб, 30 янв 2010, 10:23

У меня друг где-то под 115 кг и росту свыше 1м90см ... Вот его я слабо предстваляю в Йети - здесь явно нужна машина покрупнее, просто человеку не комфортно в небольшой машине, у него и принцип примерки к машинам : усядусь удобно или нет. Я же, со своими 170 см наоборот слабо себя представляю в ... Хамере, например. Так что ... каждому свое, у каждого свои взгляды на размеры авто и свои приоритеты. При наполовину разъездной работе - Йети то, что надо!
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение AVIS » Сб, 30 янв 2010, 10:31

А я вот в Хаммерах всё чаще вижу каких-то недомерков под 160 см ростом и без печати интеллекта на лице. Недостаток роста и уважения к себе компенсируют размерами авто, по-видимому.
AVIS

Сообщение 115кило » Сб, 30 янв 2010, 10:46

Slava Z писал(а):
115кило писал(а):Если что пропустил,то ребята добавят

Ещё Ети не по карману для реальных пацанов. Поэтому они ездят на больших жипах, купленных подешевке б/у. И обсирают Ети.
115кило я не пойму твою ненависть к Ети. Ну не нравиться, чего грязью то поливать. Лучше уж на Фабию накинулся бы, она ещё меньше, еще женственнее (по вашим меркам) и движки там тоже маленькие.
Нормальные пацаны, не читают наших форумов. А просто идут в магазин и покупают, то что им нравиться, просто достав из кармана котлету бабла, которая осталась после вчерашнего ужина в Париже. А остальные только тявкают, потому что купить не могут. :P

Какая нафик ненависть к ети? Я просто обобщил вызказывания хвалильшиков-продавцов ети в одно место.Тут от меня и нет ничего.
продублирую,а то вдруг кто чего про машину забыть успел. :mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:

Ети машина для реальных пацанов.Презентабельный внешний вид,большие размеры,брендовая марка,да и по цене прилично стоит.Особенно ценен ети с двигом 1.2,машина с ним просто ураган.На ети можно ездить
1)на любые разборки
2)туда куда другие лохи приезжают на ауди,бмв и мерседес
3)любой туризм ети по плечу(проходимость и багажник огромные)
4)конкурентов у ети просто нет,ближайшее слабое подобие крузак 200
5)ети выиграл призы всех журналов и газет хвалебные статьи о нём печатают даже на туалетной бумаге
Если что пропустил,то ребята добавят
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение willy » Сб, 30 янв 2010, 10:53

AVIS писал(а):А я вот в Хаммерах всё чаще вижу каких-то недомерков под 160 см ростом и без печати интеллекта на лице. Недостаток роста и уважения к себе компенсируют размерами авто, по-видимому.
А это давным-давно отмечено психилогами и социологами: небольшие размеры мужского достинства его владелец старается компенсировать большим автомобилем.
willy

Сообщение YESSS » Сб, 30 янв 2010, 11:15

115кило писал(а):продублирую,а то вдруг кто чего про машину забыть успел.

в свою очередь дублирую, а то вдруг кто забудет критерии крутости машины
6)по москве ездишь спокойно, никто не чморит и все пропускают
7)дорожный просвет позволяет парковаться на тротуарах и газонах
8)проходимость позволяет преодолевать кучи снега на ходу. никакой бампер не оторвешь
9)движок то ли миллионник, то ли полумиллионник... 90 000 пройдет точно
10)можно прицепить катер и прочие прицепы
наверное забыл, что двигатель должен быть непременно дизельным.

кстати, от меня здесь тоже ничего нет.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Сб, 30 янв 2010, 13:00

Шкода вообще много упускает. 5% как минимум хотят дизельный двигатель,но берут бензинку,и ещё 5 % проходят мимо шкоды.И дизель должен быть и на неф шкоде и суперб и на ети
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение AVIS » Сб, 30 янв 2010, 13:45

Раньше дизели были в машинах для России, теперь - нет. Видимо, не всё так просто и легко, да и экономия получается копеечная.
AVIS

Сообщение Slava Z » Сб, 30 янв 2010, 14:05

115кило писал(а):Шкода вообще много упускает. 5% как минимум хотят дизельный двигатель,но берут бензинку,и ещё 5 % проходят мимо шкоды.И дизель должен быть и на неф шкоде и суперб и на ети

Новые моторы с прямым впрыском, требуют хорошего качества топлива, которого у нас нет и не ожидается в ближайшем будущем. Зачем Шкоде лишний геморой с моторами. Их же придется ремонтировать, судиться с топливными компаниями и т.п. Да и спросом дизель в России не так сильно ползуется. Если например у нас на заправках одна колонка дизель, а пять бензин, то в Европе точно наоборот. Ну и нафиг им париться с нашими 5%(а я думаю меньше 1%), когда они в Европе этих дизелей напродают кучу, без всяких проблем.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение Garlet » Сб, 30 янв 2010, 14:14

оттестил! понравилась машина! 1.8 TSI 4x4
не понравилось:
1) хрен тронешься без газа (заглох раза 3)
2) дорого
3)нету дизеля
4)куцые зеркала
5)багажник не супер (хотя терпимо)
6) в базе всего 2 подушки
понравилось:
1)тянет клево
2) достаточно просторный
3)шумка
4)работа есп
5)сдухи-супер!
6)работа КПП
7)трансформация салона
8)комфортный!
9)рулится оч хорошо
начал копить
:)
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение 115кило » Сб, 30 янв 2010, 17:07

Фольцы то всё равно есть на дизелях в продаже.Может шкоде просто дизеля не дают на Россию?
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018