115кило писал(а):Фольцы то всё равно есть на дизелях в продаже.Может шкоде просто дизеля не дают на Россию?
Так и есть, в Европе продают дизельный ети.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):Фольцы то всё равно есть на дизелях в продаже.Может шкоде просто дизеля не дают на Россию?
Slava Z писал(а):BananNA! писал(а):А вообще кто то тут уже правильно сказал, это авто для телочек ...
Давайте определимся уже, какие вообще авто для телочек, для педиков и для настоящих бруталов как вы? Щас я угадаю мужицкие машины, ЛК 200, Гелендваген, Хаммер, Трактор Беларусь и Фабия.
Синее для мальчиков, красное для девочек и т.п. Где то я уже это слышал. Нету такого понятия, это только ваше личное мнение. Поэтому не надо тут вводить в заблуждение нормальных людей.
BananNA! писал(а):Если я вас обидел извените, но я себе за такие денги куплю паджеро спорт. (+100000)
115кило писал(а):Не конкурент,но по цене сильно превосходит
Это к вопросу о вменяемости/невменяемости цен.Ush писал(а):Вот, кстати, ответ "про вменяемость цен на Йети", т.е. Кашкай подорожает еще, Йети - пока нет, т.к. только объявили.
о,как! а мне наоборот даже слишком большими показались!Garlet писал(а):4)куцые зеркала
willy писал(а):ВАГ......не дергал их свякими скидками и бонусами. Скидки и бонусы - удел догоняющих.
Особенно смешно, когда сравниваются ВАГ и Митсубиси - наиболее лажовый японский производитель
YESSS писал(а):японские авто ..... марки которых вроде бы подразумевают под собой безупречное качество.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1