Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):YESSS
Компании следящии за своим имиджем делают отзывы даже по пустякам (отзыв,это когда при очередном ТО заодно исправили дефектик забесплатно) Таких компаний много.
А шкода хоть раз делала отзыв?Коробка на туре 1.6 народ задолбала,с ДСГ не всё так ровно как кричат,на румике отопление хреновое.
Шкода даже когда делает ремонт по гарантии старается не отражать это в гарантийной книжке.Почему? Да что бы статистический имидж себе не портить.Зато потом можно задирать цены,на народную марку.
usee писал(а):дизельный киа сол на автомате будет приятнее чем ети
До Великой Отечественной дизели даже на самолеты ставили... Чем Soul хуже?...AVIS писал(а):А зачем на Киа Соул дизельный мотор? Он что, сильно экономит деньги или другие в нём есть прелести?
willy писал(а):До Великой Отечественной дизели даже на самолеты ставили... Чем Soul хуже?...
115кило писал(а):Шкода даже когда делает ремонт по гарантии старается не отражать это в гарантийной книжке.Почему? Да что бы статистический имидж себе не портить.Зато потом можно задирать цены,на народную марку.
garry59 писал(а):...лично для себя не нашел конкурентов Ейти обьехав городские автосалоны(признаюсь "голосовал при этом сердцем") Но на подходе Хюндай ix35 и Пыж 3008...кто чего скажет про эти машины?
Slava Z писал(а): если сердцем нравятся немцы-чехи-шведы, то эти корейцы-французы мимо кассы.
115кило писал(а):YESSS
А как же забота о клиенте?я слёзно умолял поставить мне в гарантийную книжку отметку о замене ТНВД,Фик поставили.
115кило писал(а):Slava Z
у меня два дизеля в собственности.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1