forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конкуренты Yeti

Конкуренты Yeti

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение garry59 » Вс, 31 янв 2010, 13:24

115кило писал(а):ети нет конкурентов по этой цене,но есть машины лучше,тойота раф 4 гляньте.

Глянул...цена со скидкой на новый РАВик (2.0л на автомате) 957тыр., ни себе фига!!!! Против 760тыр за Йети 1.2 с DSG!!! Если честно, то в Тойотовский салон я и не заезжал, ну не нравится мне РАВ4...ни снаружи, ни изнутри...женская она какая-то, да и ваще.... :)
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение 115кило » Вс, 31 янв 2010, 13:28

Slava Z
Просьба есть,если не затруднит...Хотелось бы на Вы общаться

YESSS
Об отчётности шкода заботиться.Типа она не ломается и поэтому по гарантии ничё не меняют
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Вс, 31 янв 2010, 13:37

115кило писал(а):Об отчётности шкода заботиться.Типа она не ломается и поэтому по гарантии ничё не меняют

да какая отчетность может быть в сервисных книжках?! кто их смотрит кроме вас и покупателя вашего турика?
если вы не в курсе, "отчетность" вся ведется сервисным центром. все обращения по каждому автомобилю никуда не исчезают.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение Slava Z » Вс, 31 янв 2010, 15:29

NEO_4ROAD писал(а):Симпатичнее? :D Урод какой-то, а не конкурент по дизайну. Впрочем, на вкус и цвет...Лично я не стал бы сравнивать с Венгой - она реально страшная с виду.

Я имел ввиду в сравнении с Соул. :Search:
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 31 янв 2010, 15:30

Slava Z писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):Симпатичнее? :D Урод какой-то, а не конкурент по дизайну. Впрочем, на вкус и цвет...Лично я не стал бы сравнивать с Венгой - она реально страшная с виду.

Я имел ввиду в сравнении с Соул. :Search:

Изображение

Тоже урод, если честно :)
NEO_4ROAD

Сообщение Slava Z » Вс, 31 янв 2010, 15:41

NEO_4ROAD писал(а):Тоже урод, если честно :)

Внутри ещё страшнее. :)
Можно немножко поиздеваться над ним, пока 115 кило в магазин отошёл. :D
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение 115кило » Вс, 31 янв 2010, 16:32

YESSS писал(а):
115кило писал(а):Об отчётности шкода заботиться.Типа она не ломается и поэтому по гарантии ничё не меняют

да какая отчетность может быть в сервисных книжках?! кто их смотрит кроме вас и покупателя вашего турика?
если вы не в курсе, "отчетность" вся ведется сервисным центром. все обращения по каждому автомобилю никуда не исчезают.

Моя машина по компьютеру сервиса вообще не ремонтировалась,по крайней мере мне открытым текстом так сказали,когда я пытался выбить хоть какую то бумажку,о том что машина была в ремонте по гарантии(замена ТНВД).Оригинал заказ наряда отобрали у меня,а он всем даётся на руки.И если тут по сайту пошуметь,то наверняка много народу найдётся,кого по гарантии отремонтировали и не отметили это нигде.А отчётность для статистики нужна.Чтобы сервисмены могли кричать,что шкода машина которая не ломается и обращений по гарантии нет почти.И миллион цена за ети это очень даже недорого.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Aleksandrushko » Вс, 31 янв 2010, 18:21

Изображение

Такой дизайн ждет всех в недалеком будущем Будем привыкать
Aleksandrushko

Сообщение YESSS » Вс, 31 янв 2010, 18:22

115кило
значит вам стоило поменять не только тнвд, но и сервис. и писать жалобы не на форуме а на бумаге на имя гендиректора сервиса. плохо вы пытались выбить бумажку. шуметь на форуме малоэффективно в таких случаях. а тем более гнать на шкоду типа она такая-сякая не пишет отметки в сервисную книжку.

моей фабии поменяли стартер по гарантии. я приезжал в сервис 3 раза. и 3 раза мне давали бумагу. все как положено.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Вс, 31 янв 2010, 19:39

А чё три раза стартер по гарантии меняли? :lol: А на жалобу на бумаге (называется заказное письмо) Вообще никто не ответил. На заказное письмо не ответить это грубо говоря как обязательство не выполнить.Позвонили спросили судиться буду,сказал нет,меня с ответом и послали.А если бы ответили то была бы официальная бумага о ремонте.А машинка больше 30 дней в ремзоне стояла.По закону 45 дней и обмен машины.А теперь я ничего доказать не смогу.Вот Вам пример на моём опыте.А на форуме шуметь надо,чтоб народ знал,что шкода и дилеры совсем не белые и пушистые.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Вс, 31 янв 2010, 20:18

специально для вас поясню. первый раз я приехал своим ходом, объявил что есть проблема со стартером: в сильный мороз не крутит. мне объяснили, что для того чтобы оформить заказ стартера на замену надо привезти машину на эвакуаторе(видимо необходимая формальность). но все равно провели диагностику, выдали бумажку. второй раз - это я привез ее на эвакуаторе, чтоб оформили заказ до нового года, так как стартеров не было в наличии в москве. точно так же оформили бумажку и оплатили эвакуатор. после нового года произошел третий раз - собственно замена стартера. опять таки с любимой вами бумагой. приезжал своим ходом. теперь все ясно?

собственно чего вы хотите добиться от своего дилера, если отправив письмо не требуете ответа, а скромно спрашиваете , не соизволят ли они ответить? сказали бы что обратитесь в суд. не ответили вам - обратились в суд. отсудили бы деньги. честное слово, мазохизм какой-то. или обычная человеческая лень. я даже не удивлюсь если вы ТО потом проходили у того же дилера.
и после всех своих промахов вы еще пеняете на шкоду и всех ее дилеров. постыдились бы. :D
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Вс, 31 янв 2010, 21:36

YESSS писал(а): второй раз - это я привез ее на эвакуаторе, чтоб оформили заказ до нового года, так как стартеров не было в наличии в москве. точно так же оформили бумажку и оплатили эвакуатор.

И давно у нас эвакуаторы по гарантии оплачиваются? :ROFL:
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 31 янв 2010, 21:38

115кило писал(а):
YESSS писал(а): второй раз - это я привез ее на эвакуаторе, чтоб оформили заказ до нового года, так как стартеров не было в наличии в москве. точно так же оформили бумажку и оплатили эвакуатор.

И давно у нас эвакуаторы по гарантии оплачиваются? :ROFL:

Странный вопрос, "Гарантия мобильности" обеспечивает эвакуатор на гарантийном сроке, если случай попадает под гарантийный.
NEO_4ROAD

Сообщение 115кило » Вс, 31 янв 2010, 21:46

Ага.А ещё должны подменный автомобиль давать :D
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 31 янв 2010, 21:48

Ну вообще-то, я не просто так сказал. У меня было пару случаев с эвакуатором - все было без проблем.
NEO_4ROAD

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018