forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конкуренты Yeti

Конкуренты Yeti

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение YESSS » Пн, 21 дек 2009, 12:48

115кило
вот я о чём и говорю, что даже сангёнг находит своего покупателя.
я понимаю, что вам нравятся большие автомобили, и, скорее всего, потому что уже в авто среднего размера(октавия тур например) вы не помещаетесь, вам в нем неудобно. но не надо выдумывать про то что "малявку шкоду все чморят" и т.п. выглядит это так, как будто вам нравится йети, а вы всячески гоните от себя эту мысль , ищете и выдумываете у него недостатки типа сомнительного отопления, чтоб ни в коем случае его не купить. конечно. ведь можно сэкономить, купив вместо йети-козявки акшион-урода или его брата кайрон.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Пн, 21 дек 2009, 13:02

А чё на шкоде можно спокойно по Москве ездить? :shock: Даже хачи на ржавых семёрках подрезают постоянно.Эта машина не пользуется уважением на дороге,правда это относиться ко многим легковым.И ети не будет пользоваться уважением.Маленькая она очень выросла,может в детстве болела? :D Я подумавал взять ети,но увидев машинку размером с Kia / Soul http://6.auto.ru/catalog_v3/images/6/6854274b.jpg за которую мне пришлось бы отдать 975 штук...Понял я короче,что эта машина для БОЛЬШИХ ФАНАТОВ шкоды.В туре мне на передних сидениях нормально,а в ети за счёт смещения седений места маловато.
А дизайн корейцев на любителя.Я являюсь тем кому дизайн нравиться.
YESSS
Вы случаем не шкодами торгуете?
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Пн, 21 дек 2009, 13:18

115кило
вы с какой целью интересуетесь? хотите купить у меня йети?
уверяю вас, что по москве можно нормально ездить на фабии. а в пробках даже удобнее. и место, чтоб припарковаться тоже найти легче. хачи на ржавых тазах подрезают кого угодно, им абсолютно пофигу ауди или ваш любимый сангёнг.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Пн, 21 дек 2009, 13:31

YESSS
Ети уже не хочу.
На полном приводе с дорожным просветом от 200 тоже нет проблем с парковкой,особенно зимой.А кроме саненгов,мне ещё хундаи нравятся,туасон сантафе и нф соната.А также сузуки грандвитра.Мицубиси л200 и галант.Тагер и роадпартнер(корандо и муссо в росийском исполнении) Тойота камри и авенсис.Пежо партнёр... да много ешё чего.И эти машины все дешевле и многие по совокупности качеств лучше ети.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Пн, 21 дек 2009, 13:39

ну если заезжать на тротуары или газоны, тогда никогда не будет проблем с парковкой.
прежде чем говорить, что какие-то машины лучше, вы попробуйте с таким же рвением как для йети поискать и повыдумывать недостатки в них. хотя, не удивлюсь, если ответите, что их нет :lol:
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Пн, 21 дек 2009, 13:59

А каждая машина должна браться под какие то цели.Надо определиться под какие цели нужна машина.Для каких целей может служить ети?
Если двиг 1.2,то только город и любой седан а также пежо партнёр будут ничем не хуже.
А если ети 1.8,то только с прицепом можно на природу выезжать,незалазяя в грязь.По мокрой траве с прицепом нормально будет ехать.Для природы из жипов любой лучше будет.
Если город и природа,то только ети 1.8.Здесь лучше будут сузуки гранд витара,кайрон,таусан,акшион спорт.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Slava Z » Пн, 21 дек 2009, 14:15

Я сегодня кашу помесил на нечищеном асфальте в городе, не раз вспомнил про полный привод, когда еле-еле выползаешь со двора на дорогу. И про высокий клиренс тоже, когда переезжал наваленные снегоуборочными машинами баррикады при съезде во двор. Ети машина для нечищенных дорог России. :)
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение YESSS » Пн, 21 дек 2009, 14:17

115кило
что значит лучше? для вас например что лучше фабия или октавия тур? попробую догадаться. лучше тур, потому что он больше, а фабия - фуфло, потому что маленькая, а стоит почти столько же.
вот у вас и получается что йети плохой автомобиль, потому что все его "конкуренты" и больше и дешевле. а про удобство и про то , что машина должно радовать глаз вы почему то забываете. так можно докатиться до того что нива уаз или газ-66 лучше
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Пн, 21 дек 2009, 14:23

фабия нормальная женская машинка,можно и для мужиков.В ней сидеть удобно.Но по неломаемости и для мужиков тур лучше.недаром ведь таксисты ездят на шкодах
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Пн, 21 дек 2009, 14:33

таксисты тут не при чем. но если уж вы сказали, что даже они ездят на шкодах, то почему считаете, что йети плохая машина только из-за того что она меньше и дороже сангёнга сузуки и прочих узкоглазых?
посмотрите на цены бмв х1. он что хуже хёндая?
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Пн, 21 дек 2009, 14:50

а ети ещё ничем не доказала,кроме цены что она хорошая машина.Может она весь мозг вынесет владельцам своей электроникой и циркуляцией+сборкой Калужской,а может и нет.Кот в мешке,особенно 1.2 двиг с непонятным ресурсом.Но я и не говорил никогда,что ети плохая машина.Я говорю что за миллион ети плохая машина,а за 800 можно было бы и подумать.Шкода тур дизель НРАВИЛАСЬ таксистам по совокупности цены,качества,надёжности учитывая её цену.Сейчас цена задрана+Российская сборка и для такси лучше брать сонату нф в первой комплектации.Позиционируется как бизнес класс.И маленькая машина неудобна в москве.Менталетет у нас такой.Кто на тракторе,тот и прав :lol:
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение izik2 » Пн, 21 дек 2009, 14:53

В выходные потестил Йети - мне понравился, Жене нет. Сиденья не удобные и маленький, вылезая ударилась головой :(

Позже прокатился на Шевроле Каптива. В общих чертах понравилось. Есть претензии по эргономике. Но прет как танк. И внешнее впечатление именно такое. При цене 796000р очень интересное предложение. Жене понравилось все, кроме надежности данного апарата. А это конечно большой минус.

Просто посидел-посмотрел в Форестере, Рафике, СГВ, C-RV, Zafira. Везде есть к чему придраться. Продолжаю искать
Сиял стакан в руке Ивана –
К Ивану близилась нирвана.
izik2

Сообщение 115кило » Пн, 21 дек 2009, 14:56

izik2
Ниссан х-трайл и сузуку гранд витару гляньте.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Пн, 21 дек 2009, 15:01

115кило
ну вот видите, вы говорите "может", но в то же время настойчиво утверждаете, что корейцы лучше. а может и не лучше? :)
насчет неудобства маленькой машины в москве повторяю, что это далеко не так. возможно где-нибудь в глубинке это правда, что чем больше авто, тем оно круче, а если еще стекла тонированые, то вообще...
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение Slava Z » Пн, 21 дек 2009, 15:04

izik2 писал(а):В выходные потестил Йети - мне понравился, Жене нет. Сиденья не удобные и маленький, вылезая ударилась головой :(

Позже прокатился на Шевроле Каптива. В общих чертах понравилось. Есть претензии по эргономике. Но прет как танк. И внешнее впечатление именно такое. При цене 796000р очень интересное предложение. Жене понравилось все, кроме надежности данного апарата. А это конечно большой минус.

Просто посидел-посмотрел в Форестере, Рафике, СГВ, C-RV, Zafira. Везде есть к чему придраться. Продолжаю искать

Лучше без жены, а то вообще не купишь. :D
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018