MAX&IM писал(а):Bart_d писал(а):Я заказал без противотуманок. По Москве и простых фар хватает.
Сказали, что будут заглушки.
про заглушки врут, гады![]()
И что врут?
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
MAX&IM писал(а):Bart_d писал(а):Я заказал без противотуманок. По Москве и простых фар хватает.
Сказали, что будут заглушки.
про заглушки врут, гады![]()

AVIS писал(а):Принцип работы "Корнер" - это включение дополнительной лампы в ПТФ, которая освещает ту сторону дороги, куда поворачивает машина. В самой фаре ничего не поворачивается и на крутится, просто лампа "Корнер" расположена под определённым углом к отражателю, что позволяет ей светить немного в сторону. Всего лишь.
willy писал(а):AVIS писал(а):Принцип работы "Корнер" - это включение дополнительной лампы в ПТФ, которая освещает ту сторону дороги, куда поворачивает машина. В самой фаре ничего не поворачивается и на крутится, просто лампа "Корнер" расположена под определённым углом к отражателю, что позволяет ей светить немного в сторону. Всего лишь.
Итак, чтобы закрыть тему.
В ПТФе на внутренней стороне есть сегментированное "зеркальце", которое отражает пучок света в сторон, делая боковое освещение.
Разница между ПТФ c Corner'ом и без него заключается в устанавливаемой лампе; в первом случае лампа достаточно длинная с двумя спиралями, по втором - маленькая и сидит глубоко. Т.о., для активизации Corner'а помимо VAGcom'а потребуется поменять лампы, а также, возможно, поменять колодки под лампы и проложить дополнительные провода.
За что ему огромное спасибо!!! Skoda Yeti 1.2 TSI Ambition. Так что не знаю какие там лампочки должны быть
Т.е., задача, чтобы ПТФ светила вбок не стояла?Fringe писал(а):Сегодня активировали с N_A корнер и еще кучу фишек :) :P За что ему огромное спасибо!!! Skoda Yeti 1.2 TSI Ambition. Так что не знаю какие там лампочки должны быть
willy писал(а):В ПТФе на внутренней стороне есть сегментированное "зеркальце", которое отражает пучок света в сторон, делая боковое освещение.
Разница между ПТФ c Corner'ом и без него заключается в устанавливаемой лампе; в первом случае лампа достаточно длинная с двумя спиралями, по втором - маленькая и сидит глубоко
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5