115кило писал(а):.... решил ети взять.Скаут мне чуток меньше подходит.

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):.... решил ети взять.Скаут мне чуток меньше подходит.
115кило писал(а):Шеф на покупку рекстона делал рекомендацию.А я повзрывав мозг себе и людямрешил ети взять.Скаут мне чуток меньше подходит.
T_e_m писал(а):
Стопятнадцатый жгеш, надо твою историю по взрывам всем мозг, в отдельную тему собрать
отлюбви до ненависти один шаг![]()
![]()
![]()
а как же неуважуха на дороге,
маленький,
мордой не вышел
большой расход
рекстон прочней и уважительней![]()
![]()
![]()
на рекстоне миллионник![]()
![]()
![]()
115кило писал(а):Про машины надо честно писать.
115кило писал(а):Я не извращенец машины любить
115кило писал(а):рафы обновляются и когда будут в России непонятно,а в старом варианте брать сейчас смысла нет.
115кило писал(а):Я вообще считаю,что надо тыщ по 100 на машине наезжать и продавать.Только после тоже люди будут ездить.Вот им уже важно будет чего и на сколько хватит.А 100 тыщ без вкладывания в машину мало что проедет.Тура знаю одного дизельного,пока 50 прошёл без вложений за год с небольшим
T_e_m писал(а):115кило писал(а):Шеф на покупку рекстона делал рекомендацию.А я повзрывав мозг себе и людямрешил ети взять.Скаут мне чуток меньше подходит.
Стопятнадцатый жгеш, надо твою историю по взрывам всем мозг, в отдельную тему собрать
отлюбви до ненависти один шаг![]()
![]()
![]()
а как же неуважуха на дороге,
маленький,
мордой не вышел
большой расход
рекстон прочней и уважительней![]()
![]()
![]()
на рекстоне миллионник![]()
![]()
![]()
з.ы.
Настроением на день зарядился Спасибо
А вообще я призадумался и пригрустнел.
115й не бери Ети, берешь паходу чтобы дальше потом гнусить что шкода гумно и сервис у ней такой, а вот на рекстоне не одной проблемы![]()
![]()
Бери Рекстон
115кило писал(а):Про гавно сервис,только сейчас увидел.
А чё делать?С этим приходится жить.Не надо просто у официалов обслуживаться.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1