[quote="i-w-n"][quote="STIG"][quote="i-w-n"][quote="mavomsk"]
Я (и не только) Вам уже писали о ВАШЕЙ образованности и выводах. Не порали умерить непомерную гордыню и перестать корчить из себя гения авто проектирования. Ваши постояннные замечания и критика в разных вопросах наводит мысль об известной истине "Я ничего не знаю, но одно знаю точно, тот кто говорит что все знает, незнает ничего ". Наверное инженеры Skoda свои дипломы не в переходе метро купили, и многие вопросы продумали, тем боле опыт и наработки у нх огромные. Если мозгами с левой резьбой непонять, то съясняю - ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ, а не для выяснения "образованности". А если ненравиться то нефиг тут делать, темболее критиковать других участников. Шлибы вы Корнеги почитали чтоль, може просветление наступит.

Вы мне напоминаете барана упершегося в забор. Насчет инженерного гения, нехрен идиализировать ВАГ, вы уже достали твердолобием типа я верю производителю, паспортный расход топлива правда, разгон до сотни честный. И насчет горды, это помоему не мой конек. "Усрусь но косяков не признаю!"-это не про Вас? Да мой Йети 1.2 самый лучший в мире! Шкода Браво!
Противно читать, честное слово
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Пишите правду Господа!