сегодня сидел в Ети!
что могу сказать, передняя панель понравилась, и дизайном и отелочнми материалами, короче зачет

двери сделаны из жесткого пластика, как на Фабии, что немного удивило при такой цене, сзади места очень даже достаточно, есть дифлектора обдува, над головой много место, отличная обзорность. багажник не понравился совсем...даже на Фабии он удобнее за счет своей глубины, а в Ети он и не глубокий и не высокий, так что за багажник минус, хотя много всяких приблуд ввиде крючков и тому подобной штуке.
короче, мой вывод таков, Октавия Скаут при одинаковой цене, у Октавии качественнее отделка (двери, багажник) и больше багажник, НО кому надо именно городской паркетник, то это в РАЗЫ лучше Кашкая!!! оч понравилось то что пороги покрыты неокрашенным пластиком, стальная защита движка, мясистые колеса! короче Ети оч удачная машинка, думаю ходовой будет именно 1.2 с ДСГ на переднем приводе, потому что кому нужен полный привод на зимних дорогах, тот часто путешествует, а это значит что нужен хороший и большой багажник, а в Ети он мал, хотя салон вполне может принять 4 человека, а вот багажник больше чем 2 больших чемодана не выдержит, поэтому эти люди будут брать Скаут, движок и полный привод тот же, как и цена в версии 1.8Т, а вот багажник у Октавии в раза 2.5 больше чем в Ети, а это для дальних путешествий немаловажно. короче я бы взял Скаут, потому что часто путешествую.

Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС