GRIFF77 писал(а):Большое спасибо за список. Увидели некоторые варианты, которые не рассматривали.
Так что одним из реальных конкурентов Йети, остается Кашкай.
В те деньги, что Вы указали впишется только переднеприводной. При сравнении с Ети, однозначно выбирать надо последнего хотя бы по внутреннему убранству, а уж тем более для женщины.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:-Григорий- писал(а):СсангЁнг - в-принципе - г..но в т/ч потому что: им владеют китайцы, 20 лет на чужих моторах, недопривод, ДИЗАЙН!
На такие слова я обычно привожу в пример Романа нашего Аркадьевича Абрамовича, который являясь хозяином Челси не делает команду хуже из за того, что он русский. Почему по Вашему китайцы у которых контрольный пакет акций могут испортить СЙ? На данный момент по соотношению цена/качество представленные на нашем рынке корейцы не конкуренты СЙ. Привод парт-тайм, отъездил на таком 8 лет и ничего, нормально, где надо включал передний мост, про дизайн говорить не корректно, одному нравится по форме колбаса вареная, а другому крокодил. Ну это лирика, теперь по делу: выбирая себе авто катался на тест-драйве Кайрона раз 5, машина понравилась изначально, но не купил по причине неудобства посадки за рулем, так и не удалось устроится, причем смирился бы, да вот попалась Шкода. По разгону Кайрон весьма не плох, цифры указанные в ТТХ явно ухудшены (зачем?), дизель оч.ю бодро подхватывает, народ пишет правда про турбояму, я этого не ощутил. Шумоизоляция лучше, чем в Октавии, оснащение похуже, отделочные материалы может чуть хуже. Сервис плох, в Питере это знают хорошо, да еще и дорог. К владельцам относятся пренебрежительно. Запчастей надо ждать. Но авто весьма надежно и пользуется хорошим спросом, движка хватает (дизеля разумеется) уже появились с 6 ступ. АКП, ну а главное это - цена. Дешевле только Ховер с ручной коробкой из того, что вообще можно хоть как-то рассматривать. Кайрон не конкурент Ети, Ети лучше по всем параметрам для городского пользования, если же езда бывает и по проселку, то и Кайрон выглядит предпочтительней. Кайрон - самый дешевый дизельный внедорожник с нормальной динамикой и современной 6 ступ. автоматом. Это я не защищаю корейце, а объективности ради.