Модераторы: miXon, Модераторы конференции
-Григорий- писал(а):
willy писал(а):Все ж я был прав, когда убедил себя брать со стеклоподъемниками!
+100!!!garry59 писал(а):Есть одна вещь, которая делает это бокс нужным, наличие в нем разъема...иначе придется колхозить. Имхо, пользоваться ручником при наличии бокса не очень удобно, с длинной ручкой комфортнее как-то
В принципе, должна быть со дня на день.garry59 писал(а):А когда уже выдача?!willy писал(а):Все ж я был прав, когда убедил себя брать со стеклоподъемниками!
Наверное это самые приятные волнения. И еще день получения и неделя обмывания.willy писал(а):Ждем-с...
willy писал(а):Ждем-с...
garry59 писал(а):Сегодня произошло "эпохальное " событие, на проходившей сегодня в салоне регионального дилера презентации я "живьем" увидел Йети 1.2 TSI с DSG!!! Знакомая по Октавии рукоятка преселектора в салоне "бескомпромиссного покорителя бездорожных трасс" смотрелась непривычно, но пользоваться ей, мне показалось, будет удобно. Что еще "поразило воображение", цена представленной "особи"...930 тыр...без комментариев
Fringe писал(а):Вообще цены стартуют от 759 тыр
Что-то они там намудрили, видимо Experience(879) + опции.
Уж лучше поднатужиться и купить 1.8 4х4
Worker писал(а):А вот я бы сейчас себе взял бы себе 1,2TSI c DSG Экспириенс под лимон! Зато там было бы все!
garry59 писал(а):Fringe писал(а):Вообще цены стартуют от 759 тыр
Что-то они там намудрили, видимо Experience(879) + опции.
Уж лучше поднатужиться и купить 1.8 4х4
Да и тужиться сильно не надо, за эти деньги я бы взял Актив, с нужным для меня, набором опций, а потом бы его добил в процессе эксплуатации.
За 930 (с лишним) тыр, был Экспириенс с биксеноном...но без металлика!!!
garry59 писал(а):Сегодня произошло "эпохальное " событие, на проходившей сегодня в салоне регионального дилера презентации я "живьем" увидел Йети 1.2 TSI с DSG!!! ....
Fringe писал(а):зря они так сделали, тяжко будет продать такую машинку.
garry59 писал(а): цена представленной "особи"...930 тыр![]()
garry59 писал(а):задранное вверх водительское сиденье........это такая психологическая мотивация связанная с имиджем кроссовера...или эргономическая особенность?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3