forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конкуренты Yeti

Конкуренты Yeti

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение Slava Z » Пт, 12 фев 2010, 14:37

KIR655 писал(а):В Йети спинки задних сидений регулируются, но мне не было удобно ни при одном из возможных положений. А в Спорте удобно при всех положениях... :Yahoo!:

Вот и я всё время говорю, что машину надо примерять по себе, т.е. индивидуально.
А то, некоторые пытаются сравнивать их тупо по ценам и по картинкам.
Для примера, у меня со Спортажем с точностью наоборот (рост 176 см). Правда я на заднем сиденье не сидел, но это меньше всего волнует, т.к. сам всегда за рулём. А вот в Ети на заднем сидел, когда менеджер был за рулем, я болтался как сосиска, да еще сидел нога на ногу. Мне показалось, что места сзади дохренища.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение AVIS » Пт, 12 фев 2010, 15:18

Так и есть. Мало места только в багажнике.
AVIS

Сообщение KIR655 » Пт, 12 фев 2010, 15:19

Slava Z писал(а):Вот и я всё время говорю, что машину надо примерять по себе, т.е. индивидуально.
А то, некоторые пытаются сравнивать их тупо по ценам и по картинкам.
Для примера, у меня со Спортажем с точностью наоборот (рост 176 см). Правда я на заднем сиденье не сидел, но это меньше всего волнует, т.к. сам всегда за рулём. А вот в Ети на заднем сидел, когда менеджер был за рулем, я болтался как сосиска, да еще сидел нога на ногу. Мне показалось, что места сзади дохренища.

С индивидуальным выбором машинки полностью согласен. Вот и мне пришлось смириться с некоторыми недостатками Спортейджа ради его достоинств. Сравнение машин по картинкам это вообще - идиотизм.
А вот посидеть в Спортике советую. Хотя бы просто для того, что бы составить свое собственное мнение. Поверьте, Вы будете удивлены! :beer:
KIR655

Сообщение Slava Z » Пт, 12 фев 2010, 15:45

KIR655 писал(а):А вот посидеть в Спортике советую. Хотя бы просто для того, что бы составить свое собственное мнение. Поверьте, Вы будете удивлены! :beer:

Да в том то и дело, что сидел в нём. После Тойоты сильной разницы в лучшую сторону, для себя не заметил. Всё обычно, спокойно, без эмоций, как впрочем и в Тойоте. Я все КиА облазил, пока жена по шмоткам ходила, хорошо автосалон был рядом, нашел повод отвертеться от разглядывания тряпок. :Yahoo!: Понравился только новый Соренто, салончик сделали клёвый, богатый, на коже, но он большой, не привык я к таким монстрам. Если новый Спортаж который вот-вот появиться, продолжит эту линию, то это будет хорошо.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение 115кило » Пт, 12 фев 2010, 17:36

Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение garry59 » Пт, 12 фев 2010, 17:53

115кило писал(а):http://news.auto.ru/news/4736.html

Цена Йети...но ставить Лохан на одну доску со Шкодой я бы все же не стал 8)
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение willy » Пт, 12 фев 2010, 18:32

115кило писал(а):http://news.auto.ru/news/4736.html
Умеющий читать да прочтет...
Немецкий сайт по продажам автомобилей mobile.de опубликовал цены на кроссовер Dacia Duster, который будет впервые представлен широкой публике в марте на автосалоне в Женеве.
Согласно данным, полученным ресурсом от дилера Dacia в Германии – компании Autohaus Geimer GmbH, цены на автомобиль будут начинаться от ?13 тысяч.

Но это в Европе. Как пишет news.auto.ru, "Duster оказался вдвое дороже Logan". Смотрим цены на Logan в России на том же auto.ru, видим что-то около 325 тыс. руб., умножаем на два и делаем вывод:
"Ценник на Duster просто космический"
"ЦЕНЫ на Duster вгонят всех в приятный шок??!"
willy

Сообщение 115кило » Пт, 12 фев 2010, 18:40

Это была просто инфа.Новый лохан сейчас 400 стоит.Для меня пофиг ети или лохан,равнозначно неинтересны.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение тузик » Пт, 12 фев 2010, 19:51

willy писал(а):Умеющий читать да прочтет...
Немецкий сайт по продажам автомобилей mobile.de опубликовал цены на кроссовер Dacia Duster, который будет впервые представлен широкой публике в марте на автосалоне в Женеве.
Согласно данным, полученным ресурсом от дилера Dacia в Германии – компании Autohaus Geimer GmbH, цены на автомобиль будут начинаться от ?13 тысяч.

Но это в Европе. Как пишет news.auto.ru, "Duster оказался вдвое дороже Logan". Смотрим цены на Logan в России на том же auto.ru, видим что-то около 325 тыс. руб., умножаем на два и делаем вывод:
"Ценник на Duster просто космический"
"ЦЕНЫ на Duster вгонят всех в приятный шок??!"

Ну, так глянули на цены етИ и решили тоже европейских лохов на бабки развести, дурной пример он, понимаешь, заразителен. :D
тузик

Сообщение kiiyy » Пт, 12 фев 2010, 20:10

115кило писал(а):Для меня пофиг ети или лохан,равнозначно неинтересны.

Тогда откуда столько негатива в сторону Йети. Если мне Шевролет Нива не интересна, я не сижу там на форуме и не доказываю, что за такое Г сильно много просят и все они там лохи.
kiiyy

Сообщение garry59 » Пт, 12 фев 2010, 20:30

kiiyy писал(а):

Тогда откуда столько негатива в сторону Йети. Если мне Шевролет Нива не интересна, я не сижу там на форуме и не доказываю, что за такое Г сильно много просят и все они там лохи.

Просто Шнив люди уже успели накупить, а Йети только-только. Человек ощущает свой гражданский долг и моральную ответственность за наш выбор! :D
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение willy » Пт, 12 фев 2010, 22:27

garry59 писал(а):
kiiyy писал(а):

Просто Шнив люди уже успели накупить, а Йети только-только. Человек ощущает свой гражданский долг и моральную ответственность за наш выбор! :D
Ну правильно, если сесть на соотв. форум и начать долдонить, что Шнива - говно, то есть немалая вероятность, что нивоводы набьют морду. А владельцев yeti пока нет совсем, морду бить некому...
willy

Сообщение 115кило » Сб, 13 фев 2010, 2:17

Для ярых орателей за ети http://www.skoda-auto.by/auto/yeti/price цена на ети в топе с 1.8 двигом=18.400 евро*41.18руб=757712руб.
Я бы на месте Российских продавцов ети убился бы об стену :lol: Я сразу говорил,что цену на ети задрали у нас больше чем на 200 штук. Флаг в руки продавцам :mp_pop:
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Slava Z » Сб, 13 фев 2010, 7:56

А скока стоит растаможить машину из Белорусии? Может выгоднее там купить и пригнать сюда, причем к тому же чешской сборки. Ехать то один день по хорошей дороге.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение 115кило » Сб, 13 фев 2010, 9:04

растаможка непонятная http://avtohome.ua/page/news/article/1290.html но вроде экономия должна быть больше 100 штук.Растаможки не будет между Белоруссией и Россией одна зона станет вроде как.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018