Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):Для ярых орателей за ети http://www.skoda-auto.by/auto/yeti/price цена на ети в топе с 1.8 двигом=18.400 евро*41.18руб=757712руб.
Я бы на месте Российских продавцов ети убился бы об стену :lol: Я сразу говорил,что цену на ети задрали у нас больше чем на 200 штук. Флаг в руки продавцам :mp_pop:
115кило писал(а):растаможка непонятная http://avtohome.ua/page/news/article/1290.html но вроде экономия должна быть больше 100 штук.Растаможки не будет между Белоруссией и Россией одна зона станет вроде как.
AVIS писал(а):Мой рост - 187 см, а вес - добрый центнер. Одинаково удобно устроился и в Йети, и в Скауте с Октавией. Честно говоря, в Йети устроился быстрее и удобнее
115кило писал(а):Для ярых орателей за ети...
Я бы на месте Российских продавцов ети убился бы об стенуЯ сразу говорил,что цену на ети задрали у нас больше чем на 200 штук. Флаг в руки продавцам
willy писал(а):Примечание читать не принято. А стоит. Самое важное пишут самыми маленькими буковками. А именно, "**** Цены приведены без учета таможенных платежей. Окончательная цена автомобиля уточняется в отделе продаж."
115кило писал(а):А ещё там написано:
1) * При покупке автомобиля физическим лицом - скидка 5%.
2) ** При покупке а/м со склада либо при 100% предоплате заказного а/м - скидка 3%.
Растаможка в России и Белоруссии должны сравняться и стать 30% Сейчас меньше.
Cчитаем 18.400*30%=5520растаможка+18400=23920евро всего*41.18руб=985.025руб это цена Белоруссов с нашей растаможкой.
--(5%=49251руб)=935800 эту цену они могут предложитьна высшую комплектацию
НО есть одно НО
Машины у нас в Калуге собираются и растаможки у нас 30% процентов быть не может.
Кто в теме сколько калужские машинки в растоможке стоят?
Так что зажрались наши продавцы шкод и из доступной марки делают машину(По цене) премиум класса.
Цена на ети завышена особенно сильно,а на остальные марки просто завышена
willy писал(а):О сборке в Калуге. Нулевые таможенные пошлины будут, когда будет сварка кузова, окраска, отделка и половина российских автокомпонентов (как для Октавии или Тигуана).
Поддерживаю.115кило писал(а):Так что зажрались наши продавцы шкод и из доступной марки делают машину(По цене) премиум класса.
Цена на ети завышена особенно сильно,а на остальные марки просто завышена
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1