YESSS
Вы просто по Москве на больших машинках не ездили.Чем больше тем проще.На джипе который набирает 100км за 16 секунд ехать проще чем на шкоде которая набирает за 8.4 секунды.А на прадо ещё удобне до 100 за 9.1
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):izik2
Ниссан х-трайл и сузуку гранд витару гляньте.
Slava Z писал(а):Лучше без жены, а то вообще не купишь.
115кило писал(а):YESSS
Вы просто по Москве на больших машинках не ездили.Чем больше тем проще.На джипе который набирает 100км за 16 секунд ехать проще чем на шкоде которая набирает за 8.4 секунды.А на прадо ещё удобне до 100 за 9.1
izik2 писал(а):Машина ищется для нее как замена фабии. Хочеться больше и лучше. Пока единственный авто который одобрен на 100% Chevrolet Tahoe
115кило писал(а):izik2
Ниссан х-трайл и сузуку гранд витару гляньте.
Krage писал(а):Думаю под 18л. Читал отчёт владельца Opel Antara, у него на двигателе такого же объёма выходило около 20л. в городе, но Оpel тяжелее. Почему они не делают турбированые двигатели как VAG. Даже пыжы совместно с ВМW стали выпускать турбо бензиновые двигатели.
тузик писал(а):Моя жена катается на 7летнем Гранде (спортаже) и на вопрос – А сколько он жрёт по городу? Отвечает – Не знаю.
Я это к чему, хотите экономить на бензине, пролезать там, где не пролезет большое авто, купите себе скутер!
Кстати, в багажнике Гранда мне дважды довелось перевозить скутер, а йети так сможет?!..
Вот то-то и оно!
тузик писал(а): хотите экономить на бензине, пролезать там, где не пролезет большое авто, купите себе скутер!
тузик писал(а):Моя жена катается на 7летнем Гранде (спортаже) и на вопрос – А сколько он жрёт по городу? Отвечает – Не знаю.
Я это к чему, хотите экономить на бензине, пролезать там, где не пролезет большое авто, купите себе скутер!
Кстати, в багажнике Гранда мне дважды довелось перевозить скутер, а йети так сможет?!..
Вот то-то и оно!
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1