Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Aleksandrushko писал(а):В приоритете нынче не сама мощность, а хорошая тяга на малых оборотах и экономичность»."
wolodn писал(а): Хотя, я видимо не совсем прав - мы стартуем то не с места, а уже едем на скорости, скажем 60-70 км/ч и наша задача быстренько стрельнуть до 100- 110 км/ч. А вот таких данных по разгону я не нашел. Разве что личные впечатления подскажут те кто уже пробовал. Кстати, не совсем в тему - а тормозной путь какой при скорости 100 км/ч? Кто зает? А то разогнаться то разогнались ....
wolodn писал(а): А время разгона у Yeti 1.2 чуть менее 12 секунд. Значит и преодолевать эти 100 метров будем за 12 секунд. И тяга тут не поможет. Или я ошибаюсь? Хотя, я видимо не совсем прав - мы стартуем то не с места, а уже едем на скорости, скажем 60-70 км/ч и наша задача быстренько стрельнуть до 100- 110 км/ч.
const66 писал(а): А вообще, информации по 1.2 TSI пока очень мало - одна реклама. Самая толковая статья, что я нашел, хотя и очень краткая:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Volkswagen_Group_petrol_engines
BAS писал(а):В любом авторевюшном обзоре есть таблицы с замерами различных параметров, там они в том числе и указывают время разгона для разных диапазонов скоростей.
const66 писал(а):Главный кайф TSI, на мой взгляд - езда по городу.
wolodn писал(а):опубликуете ссылку, то буду благодарен. Именно по Yeti мне таких данных пока не попадалось
wolodn писал(а): Хотя, я видимо не совсем прав - мы стартуем то не с места, а уже едем на скорости, скажем 60-70 км/ч и наша задача быстренько стрельнуть до 100- 110 км/ч. А вот таких данных по разгону я не нашел.
garry59 писал(а):Если я правильно понял, перейдя по ссылке, код двигателя CBZ?
wolodn писал(а):Да все ж хотелось бы больше узнать именно про обгоны. Понятно, что машина не для зажиганий по трассе. Но вот момент с обгонами хотелось бы понять лучше. Если будете на тест драйве и будут впечатления - черканите пару строк.
const66 писал(а):garry59 писал(а):Если я правильно понял, перейдя по ссылке, код двигателя CBZ?
Да...если я их правильно понял. Но там, вроде, без вариантов.
const66 писал(а):Что-то 160 максималки - мало...Может, ветер встречный был?
1987Игорь1987 писал(а):Я на йети 1.2 разгонял 175км/ч, жалко дорога кончилась, думаю 185-195 будет предел.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1