forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тест-драйв

Тест-драйв

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение Slava Z » Чт, 11 мар 2010, 16:10

А, я догадался, скорее всего по телефону. У меня товарищ тоже отправил, а телефон впопыхах забыл указать. У него уже поинтересовались номерочком. :)
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение Любаня » Чт, 11 мар 2010, 16:11

MAX&IM писал(а):
Slava Z писал(а):Вобщем пришло потверждение на покатушки!
Добрый день!
Ваша заявка принята! Ждем Вас 28 марта на Полигоне Драйв-Ленд.

Надеюсь на этот раз попаду. :Yahoo!:

КУДА ЗАЯВКУ ТО ПИСАТЬ :)

Велком, сайты дилеров Атлант-М, Вентус, Пеликан. Там все написано.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Cherry » Чт, 11 мар 2010, 16:12

MAX&IM писал(а):
Slava Z писал(а):Вобщем пришло потверждение на покатушки!
Добрый день!
Ваша заявка принята! Ждем Вас 28 марта на Полигоне Драйв-Ленд.

Надеюсь на этот раз попаду. :Yahoo!:

КУДА ЗАЯВКУ ТО ПИСАТЬ :)

см. сайты ОД: Атлант-М, Вентус, Пеликан, там все есть.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Любаня » Чт, 11 мар 2010, 16:12

Slava Z писал(а):А, я догадался, скорее всего по телефону. У меня товарищ тоже отправил, а телефон впопыхах забыл указать. У него уже поинтересовались номерочком. :)

ну так я как раз у него номерочек и уточнила.... :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Slava Z » Чт, 11 мар 2010, 16:33

Любаня писал(а):ну так я как раз у него номерочек и уточнила.... :)

Жалко он на форуме не присутствует и не видит кто у него номерочек уточнил. :Rose:
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение MAX&IM » Чт, 11 мар 2010, 16:36

Спасибо! Отправил заявку! :)
MAX&IM

Сообщение wolodn » Пт, 19 мар 2010, 21:55

Посидел сегодня в Yeti. Общее впечатление - что-то не то. Что то не так мне в ней. Воздуху мне не хватает - как-то тесновато . Вроде и кресла хорошие и сборка, но в целом как не те туфли одел. А на счет практичности - багажник разочаровал. И даже если сиденья сложить, то бортик перед седеньями мешает быть полу ровным. Когда это читаешь, то это одно, а когда все это видешь - другое. Задние сиденья слишком вертикальны показались, неудобно. В целом то все так добротно, качественно, но как-то не зажигает. Вот - уюта мне в ней нет. А уют вещь субъективная ....
wolodn

Сообщение const66 » Пт, 19 мар 2010, 22:31

wolodn писал(а):Посидел сегодня в Yeti. Общее впечатление - что-то не то. Что то не так мне в ней.

Тогда вам однозначно надо выкинуть Yeti из головы и искать что-то, что понравится сразу. У меня вот наоборот - посидел и покатался в разном, от SX4 до Sportage - обязательно что-нить не то. А прокатился в Yeti, и понял - мое.
const66

Сообщение Ush » Пт, 19 мар 2010, 23:13

>> Тогда вам однозначно надо выкинуть Yeti из головы ...

Вот я лично уже это сделал. Хотя ждал эту машину долго. По тем же причинам разочаровала, вернее - не завела до такой степени, чтобы выложить за нее ТАКИЕ деньги. Решил просто поменять свою на 1.8 ТСИ - практично, вмеру спортивно, неброско, вполне по деньгам (цена\качество, если не брать топовые версии). Думаю, очень у многих будет именно так ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение YESSS » Пт, 19 мар 2010, 23:19

Ush, вас разочаровала машина или "ТАКИЕ деньги"?
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение Ush » Пт, 19 мар 2010, 23:49

... не завела за такие деньги. Брал в свое время Октавию : шел смотреть Калибер Додж, зашел в салон Шкоды после этого, меня как "подбросило" ... чуть не взял "американские жигули", а тут и салон, и размер, и внешность, и VAG. Вобщем, через день внес залог и вперед. Вот это ... зацепило! А с Йети ... вроде ничего, и ждал ... Тигуан больше нравится, сейчас его рейсталин будет, но это не для меня при несколько разъездной работе, сейчас (пока) не тот вариант. Йети - машинка хорошая, но ... уж больно непрактичная при такой организации багажника. Кто мешал им сделать чуть больше : и не было бы "обрубленного зада", да и с багажником можно было обыграть ситуацию. Вобщем, "машинка-игрушка". А тут, в довершение, еще и цена приличная за версию 1.8 (1.2 вообще не рассматриваю, какой бы хороший он не был, мне 1.6 текущего хватает, вернее, с точки зрения комфорта как раз и не хватает). Вобщем, остыл я ...
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 19 мар 2010, 23:52

в Ети расстроил тока багажник и жесткая обивка дверей, в целом машин хороший.
в Окте новой кста сзади тоже стал жесткий пластик, а спереди мягкий...непонятно...
из городского паркета пока Ети нравиться больше всего. Тигуан нравиться внешне, но салон понравился меньше, хотя он качественнее.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение YESSS » Пт, 19 мар 2010, 23:54

Ush писал(а):Кто мешал им сделать чуть больше

прошу прощения за оффтопик. у вас гараж, или в химках припарковаться возле дома не проблема? и как насчет парковки возле работы?
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение const66 » Сб, 20 мар 2010, 0:11

Ush писал(а):Йети - машинка хорошая, но ... уж больно непрактичная при такой организации багажника. Кто мешал им сделать чуть больше : и не было бы "обрубленного зада", да и с багажником можно было обыграть ситуацию. Вобщем, "машинка-игрушка".

Это вы SX4 не смотрели - вот там багажник точно игрушка (270 л). А в Yeti сиденья можно снять - и будет более чем практично. Впрочем, выбор машины - это поиск компромисса между возможностью иногда перевезти что-нибудь "этакое", и необходимостью ежедневно катать по большей части пустую стальную коробку кузова. Для каждого этот компромисс свой.
const66

Сообщение Ush » Сб, 20 мар 2010, 1:04

>> и как насчет парковки возле работы?
Да, есть такие проблемки - решаю одним методом : проехал подальше, нашел место, прошел пешком обратно. Но шел от Гетца (3.9) через ФФ2 (4.3) к Октавии (4.56). Вывод : идеально бы устроил 4.4 с багажником "честными 450-480л" ... фокус универсал, но сидит крайне низко. Пока - Октавия - идеал моего авто по интерьеру и экстерьеру. Все же частенько возникает необходимость в небольших перевозках : оборудование получить\перевезти, родителей на дачу сопроводить, самому на рыбалочку смотаться "без бездорожного фанатизма" и т.п. Россия - не Европа, домов с личными гаражами не имеем, да и по 2-3 машины на семью пока - редкость.

>> Для каждого этот компромисс свой
абсолютно точное изречение.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Не в той темке обсуждение пошло, виноват тоже, "нравится ли вам Йети" ... туда надо бы перенести последние посты.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018