http://new.skoda-auto.com/en/models/new ... technologyна сайте сказано "There is a selection of four diesel and three petrol engines for the all-new ŠKODA Yeti - all turbocharged and with direct injection. The performance spectrum ranges from the 1.2 TSI with 77 kW and 105 hp to the 2.0 TDI with 125 kW/170 hp."
будет выбор из 4-ёх дизельных и 3-ёх бензиновых двигателей (безусловно речь не о России), начиная от 1.2 TSI 105 л/с до 2.0 TDI с 170 л/с.
Что-то я сомневаюсь чтобы обновлённому Етику не дали обновлённый 1.4 TSI 140 л/с и 1.8 TSI с 180 л/с, в статье об этих двигателях ни слова, сказано только про Green Tec версию 1.4 TSI 122 л/с.
Фото с официального сайта
Скрытый текст И так а что нового мы видим на сайте и фото?- bi-xenon фары головного света с LED ДХО
- Haldex 5 поколения
- электронная блокировка дифференциала EDL
- LED задние фонари
- в интерьере изменений минимум, видим новый руль и новый цвета в оформлении салона (обивки, вставки в панели)
А так же судя по этим фото

можно увидеть различия в экстерьере
У белого Yeti бампера, пороги и дверные молдинги окрашены в цвет кузова, а у Yeti цвета хаки как у нынешнего детали не окрашены.
Так же у них различаются передний и задний бампера. На фото переда видны различия в форме ПТФ, пластиковых вставок в бампер (соты и вертикальные полоски), дизайн верхней решётки радиатора так же различается, различна выштамповки на бампере под номерной знак.
Ну и видна странная треугольная выштамповка на задней двери в стиле новой шкодовской линейки, куда же без неё...
Как я понимаю теперь у Yeti будет 2 версии дизайна экстерьера, на подобии VW Tiguan - Track&Field и Sport&Style, что радует!
Стал ли Yeti после обновления симпотичней? Я думаю стал, то что убрали круглые ПТФ момент спорный, но я думаю большему количеству людей они не нравились.
Пока я писал отвлекаясь на всякие дела уже появились обзоры от интернет изданий