Опуская патетику, по существу отвечу...
KaValer писал(а):Я из интереса прокатался в Тигуане 2.0 кожа рожа болеро ( 1900 тыс руб ), ну извини брат очень далеко от Ети. Даже по ощущениям, солидный интелегентный и понятный всем!, вот тут цена адекват!
Отнюдь. Я смотрел Тигуан (вы не путаете с Туарегом?), тем более салоны рядом, у меня не возникло ощущений чего-то радикально другого. Есть комплектации побогаче, подороже, есть победнее, подешевле. Мне совершенно не понравился внешний вид Тигуана - что-то обмылистое, старающееся походить на старшегго брата; imho, глуповато.
KaValer писал(а):Да и по прайсу если то же набить в Етю цена укатила за 2 лямя значительно.
Учитесь работать с документами - уже много раз считали, что максимальная цена Yeti -
1475,1 тыс. руб.Поэтому или ваша комплектация в студию, или отмечаем
KaValer - троль!KaValer писал(а):ну и теперь вернемся к нашим ценам - за что лям?! Может уважаемый - willy - нам пояснит , только не надо пояснять как менеджеры в салонах, я тебе и сам политинформацию могу прочесть причем гораздо лучше! По технике вопроса изложи за какие такие исходы - лям с лишним получился, нифига не пойму.
Легко, но сначала Ваше комплектация "за 2 лямя значительно".
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Чуть раньше...
Чуть позже...
kirilllll писал(а):Для меня это не важно просто вообще не понравился автомобиль по его димамике , по проходимости они тесты не делают.
Т.е., разгон до сотни за 8,4 - это плохая динамика, а за 12 сек - очень даже ничего???
kirilllll, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте! ;-)))
Потому-то и не сравнивают с SGV, что "по говнм" на Yeti никто ездит не собирается, а по динамике, управляемости etc. аналог - SGV3,2. А это уже совсем другие деньги и совсем другой транспортный налог.