Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Прежде всего поинтересуюсь: как Ваши внуки? как их успехи по математике? радуют ли Вашу жену - их бабушку? как сердце? как печень? Фабия - правильный выбор ибо в Вашем предпенсионном возрасте лучше на Ауди S4, конечно, не ездить, инсульт, инфаркт, мало ли что...KaValer писал(а):машинки я путать перестал когда в песочнице играть начал, Вас тогда видимо еще и в планах не было
По существу еще раз специально для Вас повторю: максимальная цена российской комплектации Yeti 2010-го модельного года 1475,1 тыс. руб. Запомните или, если Вы уже пьете аминалон, запишите!KaValer писал(а):Внимательно проскладай дополнительные опции, очень быстро измениться твое мнение, тяговый крюк для прицепа скока стоит багажника то нет, а теперь дополнительный вопрос, купите сначала для него раму, мама негорюй называеться.
Mad-Max писал(а):мне вот интересно, а Вы скоро встречу устроите чтобы лица друг другу бить?устроили грызню из-за куска железа
Хм... Я считал по xls'овскому диллерскому прайсу. Интересно, откуда разница в 37700? Надо будет вечером посмотреть...Slava Z писал(а):Набрал в конфигураторе максималку, получилось 1437400 р. Поставил все галки напротив опций к Еxperience. Больше никак не получается. :Search:
willy писал(а):Хм... Я считал по xls'овскому диллерскому прайсу. Интересно, откуда разница в 37700? Надо будет вечером посмотреть...Slava Z писал(а):Набрал в конфигураторе максималку, получилось 1437400 р. Поставил все галки напротив опций к Еxperience. Больше никак не получается.
willy писал(а): Интересно, откуда разница в 37700?
YESSS писал(а):willy писал(а): Интересно, откуда разница в 37700?
вполне возможно что конфигуратор врет.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1