Любитель-SKO писал(а):Автожурналы, как пищевые добавки - красиво пишут, про то, что надо производителям, а мы читаем и .... читаем., хотя если читать не обращая внимания на их комментарии, а только на факты, то можно много интересного подчерпнуть.
В Ети Вы просто не уселись, надо привыкнуть, поначалу в А5 тоже было непривычно, казалось, что передний край сидушки сильно задран, а теперь не знаю, как было бы иначе.
Кроме не оч. удобного входа-выхода, места над головой в Кашкае он еще нулевой по дизайну, собрано по секрету со всего японско-корейско-китайского света, более безликий Ниссан только Алмера Классик. Цена лишь усугубляет дело.
ну про усестся вы зря... настраивать сиденье я оч хорошо умею, и в А5/скауте уселся за 30 сек очень удобно.
Кашкай собран по всему востоку ? а Йети просто образец индивидуальности ?
Кашкай как по мне так значительно "ярче" по интерьеру.
Вы не подумаете, я кашкай не защищаю. Более того, скажу, что обладая нашими выводами тогда, мы бы его не купили 100%.
Но йети просто убог. сзади места тупо нет, в А5 больше. и это при том что я заднее сидение отодвинул максимально назад, и посадка за водительским у меня вертикальная. Багажника даже по сравнением с А4 нет.
вывод у меня прост. Йети очень сильно разочаровал.
я мнение свое не навязываю, просто делюсь.
А про кашкай выссказался чтобы люди понимали что реально кашкай для меня (185 см роста и 90 кг веса) более просторен и удобен... за собой в нем я усаживаюсь не касаясь коленями спинки... но багажник еще более убог чем в Йети... мотор никакой, вариатор вообще мертворожденная игрушка и подвеса жестая... Но из грязи октахи таскал исправно не потея. расход 10 литров. пластики мягкие, не скрипит. просто по совокупности качеств мы ожидали большего за 34250у.е. на момент июня 2007.
и удобоваримый Йети за 35000 штук сейчас на палке считаю вообще ничем...
неговоря уж про сравнение с Тигауном...
выбрал для себя скаут. но немного из других побуждений.
вот блин, даже сказать нечего...