Номер 13-ый писал(а):... а менеджер мне не смог ответить...
Походу "местные" активисты делают для популяризации Йети больше чем официалы...пожалуй, действительно пора требовать вознаграждение

Псы: В любом случае проверю...заинтересовало
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):... а менеджер мне не смог ответить...
garry59 писал(а):Походу "местные" активисты делают для популяризации Йети больше чем официалы...пожалуй, действительно пора требовать вознаграждение
Псы: В любом случае проверю...заинтересовало
Ush писал(а):А это откуда информация? Или рисунки "местных дизайнеров"?
Номер 13-ый писал(а):...А5 просторнее чем ети...
Номер 13-ый писал(а):В итоге я лишь утвердился. кашкай просторнее. А5 просторнее чем ети. в йети так и не уселся. я решил это списать на капитансую посаду сидения.
Номер 13-ый писал(а):В итоге я лишь утвердился. кашкай просторнее. А5 просторнее чем ети. в йети так и не уселся. я решил это списать на капитансую посаду сидения.
чтобы усестся на йети сзади и закинуть ногу на ногу надо быть ребенком дошкольного возраставзрослый человек непросунет ногу, а если и усядется то я подумаю что он уже с перекрещенными ногами залез в салон
![]()
Возможно, ручку сделали таким образом, чтобы до нее было легко доставать из багажника.garry59 писал(а):Пытался разобраться вчера с этой таинственной ручкой...
Slava Z писал(а):Ну если возраст мериться ростом и весом, то бывают и крупные дошкольники. В школе учат начало предложения(после точки) писать с большой буквы.![]()
А Кашкай я тоже посмотрю, для сравнения, у нас на работе есть один мужичок.
Хотя лично мне по барабану сколько места сзади, я обычно за рулём езжу.
willy писал(а):Возможно, ручку сделали таким образом, чтобы до нее было легко доставать из багажника.garry59 писал(а):Пытался разобраться вчера с этой таинственной ручкой...
Номер 13-ый писал(а):В свою очередь такому ретивому чистописателю неплохо бы посмотреть на свое сообщение, там ошибки...
обмуждаем мы не меня, а Йети, не отвлекайтесь
Номер 13-ый писал(а):в йети так и не уселся
Evgenii писал(а):У меня посадка вертикальная (люблю так ездить) так вот в йети разместился без проблемм, и за собой сел спокойно и место до заднего седения не доставал (рост 184)
-Григорий- писал(а):учись сидеть правильно
мало того, Йети позволяет сесть с опущенными вниз ногами, а не тянуть их вдоль пола
в А5 с этим, к сожалению, оказались проблемы. потому Скаут у меня отпал из претендентов
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2