forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конкуренты Yeti

Конкуренты Yeti

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение Ush » Вт, 02 мар 2010, 0:50

Просмотрел сейчас еще раз интернет-инфу на предмет новинок ... Да, Йети с его скромной внешностью и немалой ценой будет "несладко". На подходе много новых моделей : ix35, Пежо 3008, Митцу "маленький Аутлендер" ... женевский автосалон сейчас разродится новинками. Да и уже чувствуется по поводу Йети : фурора в России не будет с таким подходом, имею ввиду цену\предложение моторов и трансмиссий и прочее. Хотя реклама идет неслабая : и журналы, и ТВ, и просто улица\банеры. Ну пару-тройку фанатов польстится - и все встанет. Продажи пошли, а еще ни одного на дорогах не видно.

Вот хорошая фраза с Драйв.ру по поводу "кросс Гольф+ VW" :

... О ценах пока информации нет. Но нашего брата это будет волновать меньше, чем европейцев, ибо россияне не прельстились «недокроссовером», продававшимся по завышенной цене.

Вот уж в точку сказано.

Мы, конечно, можем Шкоду поддержать, но по более гуманной цене. А нет : пусть вместе с Йети "гуляют" лесом.
:D
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение YESSS » Вт, 02 мар 2010, 1:50

откуда столько уверенности в малой цене
ix35, Пежо 3008, Митцу "маленький Аутлендер"
?
если мне не изменяет память, здесь кто -то надеялся, что цена дачия (рено) дастер будет чуть дороже логана. ну что? донадеялись?
точно так же мне с трудом верится, что хёндай ix35 будет стоить дешевле тушкана. а цена "маленького аутлендера" ~ цена кольта+ 50 000р.
кстати, обратите внимание на потрясающий выбор моторов аутлендера.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение Номер 13-ый » Вт, 02 мар 2010, 2:24

итак...
пока мы обсуждем достаточно абстрактный автомобиль, хочу поделиться впечатлением...

приехал домой к родителям. заруливаю во двор на турике -45мм от европейки... и вижу перед собой кашкай бестолково крутящий колесами в снежной каше которая прикрывает недетскую колею...

я естественно очень круто проехался по умственным и водительским возможностям водителя...

и тут вуаля. это моя сестра!!!(я расстроился), (у нас во дворе просто 3 черных кашкая, и только наш полноприводный)

выгнал её из-за руля и принудительно"заблокировав" полный привод выскочил из западни за 0,5 минуты... (принудительная блокировка позволяет дрифтить)

примеры на Йети уже дождусь или нет ? мне очень интересно сравнить.
пока кроме голословных заявлений что каКАшка хуже не слышал.
(может просто люди неумеют пользоваться тем что им доступно?)

На первой странице Зоя говорила о качестве. я хотел бы уточнить о чем она говорила. (Зоя, это не камень в твой огород, ты знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь и нападать не стану!) Просто люди которые достаточно близко (насколько это возможно в формате 3-х дневной пьянки) познакомились с этой машиной, её хвалят. стоя на глиняном подъеме машина умудрялась влегкую стартануть да еще и вытянуть на холм 1,3 тонны на буксире... пластик шляпа, кожа шляпа, остальное я готов простить за такие возможности.

и в завершение хотелбы предложить мероприятие.

приглашаем счастливого обладателя Йети, Тигуана, кашкай я обеспечу, спортейдж и прочие SUV. поставим некоторые точки над i.
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Сообщение Ush » Вт, 02 мар 2010, 9:46

Понятно с ценами. Смысл этого "нытья" один : склонить производителя к большему выбору. Платить за авто лям - не готов, 1.2 брать - не хочу принципиально, а другого нет. Надо что-то более адекватное за 800-850 тыс., как-никак "российская сборка". Тогда и у них дела пойдут лучше, да и нам будет хорошо.
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение V1ad » Вт, 02 мар 2010, 11:52

Ush писал(а):Понятно с ценами. Смысл этого "нытья" один : склонить производителя к большему выбору. Платить за авто лям - не готов, 1.2 брать - не хочу принципиально, а другого нет. Надо что-то более адекватное за 800-850 тыс., как-никак "российская сборка". Тогда и у них дела пойдут лучше, да и нам будет хорошо.

Здесь все просто: покупатель голосует рублем. Не будем покупать, глядишь изменят ценовую политику. Так рассуждать, и октавия, тоже совсем не бюджетный автомобиль. За ее деньги тоже можно поискать что-то более адекватное.
V1ad

Сообщение garry59 » Вт, 02 мар 2010, 13:46

Номер 13-ый писал(а):...пока кроме голословных заявлений что каКАшка хуже не слышал...

Еще одно "голословное заявление" :). Видел, наконец, обновленный Кашкай, причем рядом стояли машины в минимальной и максимальной комплектации...не понравились обе, не хватает Ниссану "породы", что бы кто ни говорил, даже спартанский Актив выглядит, как машина классом выше...имхо :oops:
Ниссановский менеджер выдал секрет, новый Кашкай, на платформе Экс Трейла, соответственно сулил большую плавность подвески.
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение Любитель-SKO » Вт, 02 мар 2010, 13:50

Номер 13-ый писал(а):приглашаем счастливого обладателя Йети, Тигуана, кашкай я обеспечу, спортейдж и прочие SUV. поставим некоторые точки над i.

Все это добро видел сегодня в вите теста в новом журнале 4х4, прочитать не успел, спешил...
Skoda Octavia A5 / 2.0 TDI / DSG6 / 2008 /(был, продан)
Живем без пробок, дышим соснами, отдыхаем за "бугром", хочется - едем, не хочется - смотрим в бинокль... Полный релакс.
Любитель-SKO

Сообщение garry59 » Вт, 02 мар 2010, 13:57

Slava Z писал(а): А я еще одну вспомнил "членовоз". :lol:

Йети...пульман-лимузин!!!! :lol:
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение Krage » Вт, 02 мар 2010, 16:20

Кстати о ценах на Шкуду. В одном салоне мне рассказали, что VW выгоднее остановить конвейер на 2-3 месяца по менее востребованной моделе чем снижать цену! Так что не ждите что на Yeti будет снижена цена.
Krage

Сообщение AVIS » Вт, 02 мар 2010, 16:42

На Йети цена снижена не будет - будут повышены цены на другие модели Шкоды.
AVIS

Сообщение Глум » Вт, 02 мар 2010, 19:25

Номер 13-ый писал(а):

приглашаем счастливого обладателя Йети, Тигуана, кашкай я обеспечу, спортейдж и прочие SUV. поставим некоторые точки над i.

Овощной универсал 4ВД примите? :D 8)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение navy35 » Вт, 02 мар 2010, 19:47

Номер 13-ый писал(а):итак...

Согласен,грамотное предложение,готов
поучавствовать на фриле 2
Похоже будет трудно йети найти,для независимого теста),тока мож ОД преддоставит,реклама типа),ну и полигончик нужен
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение YESSS » Вт, 02 мар 2010, 20:40

кому там не нравились круглые фары йети?
Изображение
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение Slava Z » Вт, 02 мар 2010, 21:26

Прикольная мордочка, мне только решетка не нравиться, как то не в тему, мелковата сеточка (ИМХО).
Это что за чудо такое, новая Микра?
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение AVIS » Вт, 02 мар 2010, 22:10

Ниссан Жук, по-моему. Ужас...
AVIS

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018