Yeti Ambition 1,8TSI/118kW 4X4 28500 = 843600
Я понимаю, что комплектации разнятся у нас и на Украине, но ... это как раз та сотня, убери которую и цена будет очень привлекательная, и споров то не будет о конкурентности машины.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Ush писал(а):Yeti Ambition 1,8TSI/118kW 4X4 28500 = 843600
Я понимаю, что комплектации разнятся у нас и на Украине, но ... это как раз та сотня, убери которую и цена будет очень привлекательная, и споров то не будет о конкурентности машины.
Varava писал(а):Ну почему сразу женское!Тогда всё что меньше круйзера-нужно считать женским,так выходит?
Slava Z писал(а):Один плюс трахаться в полный рост можно. Вот и все преимущества.
Varava писал(а):Ну почему сразу женское!Тогда всё что меньше круйзера-нужно считать женским,так выходит?
Varava писал(а):Хочу полный привод.А какой это будет авто-скаут или йети всёравно.
Varava писал(а):Хочу полный привод.А какой это будет авто-скаут или йети всёравно.
Они оба стоят хорошо.Так что придётся немного штанишки подзатянуть и подождать.Жизнь коротка,а так хочется всё попробывать
Slava Z писал(а):Не обращай внимания, это позиция людей со устаревшими взглядами. В Европе такого нет. Кстати ЛК 200 в Европе не продают. Просто не понимают, зачем он нужен. Там в основном маленькие машинки хетчбеки, универсалы и минивены.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1