-Григорий- писал(а):и, кстати, КИА давно уже не ровня Шкоде, а много интереснее:
Коробченка на колесиках. Выбранные пропорции основных объемов кузова отвратительны.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
-Григорий- писал(а):и, кстати, КИА давно уже не ровня Шкоде, а много интереснее:
А кто-то афроазиатских евреек...Dejitar писал(а):Да всё нормально с дизайном и пропорциями. Просто кто-то любит афроамериканок, кто-то азиаток, кто-то европеек... А кто-то евреек...
Sergeyy писал(а):
Да поймите Вы - у автомобиля, который идет 200 по шоссе клиренс, как у УАЗа быть не должен! Йети это универсал похожий на джипчик + шустрый и полноприводной.
Что значит недостаточный объем салона? Кому и КАМАЗ недостаточный.
АКПП лично мне не нужен. Даже, если бы его давали бесплатно - отказался.
Литые диски и прочая шелуха - лишнее.
В машине все должно быть функционально и ничего лишнего. ИМХО.
С каких пор Хендай опережает всех европейцев?
БМВ, Мерс, Фольц, Опель это все европейцы - откуда взяли информацию, что их всех Хендай задвинул?
Кстати, что может предложить Хендай, как конкурент Йети?
Назовите Хендай со следующими свойствами: кузов оцинкованный + 197 максималка + 8.7 до ста + экономичный + полный привод.
Кстати, КИА какой купили? Давайте с Йети сравним.
Можно и с Тигуаном...
Но какой смысл сравнивать КИА Спектру с Тигуаном 2.0ТSI![]()
![]()
Европейца с корейцем. Они корейцы впереди планеты всей.
На Йети денег не хватило?![]()
![]()
, теперь решили его "опускать"
![]()
. Или у КИА нет своего форума?
KIR655 писал(а):PS1. АКПП как правило отрицают те, кто пожалел на него денег![]()
PS2. Рейтинги надежности напечатаны уже везде. Посмотрите. Там действительно концерн Хендай входит в 5-ку.
PS3. Если очень хотите померить Йети с Корейцами, померите его с дизельным Соренто. Все характеристики такие же, но Соренто это уже МАШИНА, а не шустрый универсальчик с высокой крышей...
Slava Z писал(а):1. Неправда. Это люди, которые просто не хотят ездить вдвоём за одним рулем.
2. Самая надежное транспортное средство это телега с лошадью. Ломаться там нечему, если только лошадь не простудиться.
3. Ну вот хорошие, функциональные и красивые телефоны Самсунг, прочитаешь про них просто идеальные, а мы покупаем почему то Нокию, просто потому, что нравиться. Это я к тому, что покупать машину по принципу лучше за меньшие деньги и потом три-четыре года мечтать о другой, это ж никаких нервов не хватит.
KIR655 писал(а): Если очень хотите померить Йети с Корейцами, померите его с дизельным Соренто. Все характеристики такие же, но Соренто это уже МАШИНА, а не шустрый универсальчик с высокой крышей...
garry59 писал(а):KIR655 писал(а): Если очень хотите померить Йети с Корейцами, померите его с дизельным Соренто. Все характеристики такие же, но Соренто это уже МАШИНА, а не шустрый универсальчик с высокой крышей...
Соренто больше и дороже, передний привод от 900тыр., но больше не всегда лучше, каждый раз подпрыгивать усаживаясь в"бегемотоподобный" автомобиль и возить лишние кубометры обьема не есть айс...имхо
Sergeyy писал(а):На Йети денег не хватило?![]()
![]()
, теперь решили его "опускать"
willy писал(а):Выбранные пропорции основных объемов кузова отвратительны.
-Григорий- писал(а):
А где же ссылочки на цитаты (думаяю, двух-трех ссылочек будет вполне достаточно).KIR655 писал(а):2. Про лошадь я не понял, а рейтинги надежности не я придумал. Я просто их процитировал.
С удовольствием, но уточните, на каком уровне объяснять (чтобы не посчитали офтопом). Напр., Сомова вы читали?Sashko писал(а):Отнюдь! Я выбирал между Caddy и Yeti. Yeti понравился больше.Sergeyy писал(а):Ровно так же можно сказать про любого шкодовладельца, что не хватило денег на нормальный VW. Вам же это не понравится.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Sashko писал(а):willy писал(а):Выбранные пропорции основных объемов кузова отвратительны.
Каких? Если вы дизайнер (итальянский, японский, вышневолочковский и т.п.), просветите, пож., как должно все быть с грацией у машинок, и почему все машины не должны быть круглее или квадратнее Йетьки. Иначе, все фон, флуд и любимое ваше слово не к месту - "троллинг".
willy писал(а):А где же ссылочки на цитаты (думаяю, двух-трех ссылочек будет вполне достаточно).KIR655 писал(а):2. Про лошадь я не понял, а рейтинги надежности не я придумал. Я просто их процитировал.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2