Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
За такие выражения в приличном обществе принято давать в морду, так что держите себя, пожалуйста, в руках.

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
В общих чертах на пальцах и канонах - это пост на экран с жутким офтопом. Давайте лучше детали.Sashko писал(а):... лучше "на пальцах", в общих чертах и канонах.
KIR655 писал(а):Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
За такие выражения в приличном обществе принято давать в морду, так что держите себя, пожалуйста, в руках.
Slava Z писал(а):KIR655 писал(а):Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
Да я сам сейчас на Тойоте езжу. Пойду убьюсь об батарею.
KIR655 писал(а):
Ну начну с того, что для утверждения об экономичности, разгона и скорости на шоссе нужно на машинке сначала поездить. В одном из отчетов о Йети владелец отмечал расход топлива 14,5 литров.Для скорости и шустрости возьмите Гольф R32 (он тоже 4х4) или у Вас денег не хватает?
![]()
Я все это к тому, что безусловно, каждый выбирает машинку под свои нужды и требования. И когда я начал подыскивать себе небольшой джЫпчик я представлял себе его с нормальным клиренсом, большим и удобным салоном, хорошим оснащением и безопасностью, нормальной проходимостью, неугоняемостью и недорогой страховкой. И на первом месте в моем личном рейтинге был как раз Йети. Но только до тех пор пока я в нем не посидел. Он просто очень маленький и низкий для меня и с непрактичным салоном и с ущербной комплектацией.
Сравнить Спортейдж с Йети я уже давно предлагаю. Мне очень это интересно и если бы вы хотя бы почитали форум перед тем как меня в чем то обвинять Вы бы поняли, что мне как раз Йети очень нравиться, просто мне он не подошел.
PS1. АКПП как правило отрицают те, кто пожалел на него денег![]()
PS2. Рейтинги надежности напечатаны уже везде. Посмотрите. Там действительно концерн Хендай входит в 5-ку.
PS3. Если очень хотите померить Йети с Корейцами, померите его с дизельным Соренто. Все характеристики такие же, но Соренто это уже МАШИНА, а не шустрый универсальчик с высокой крышей...
Sashko писал(а):Sergeyy писал(а):На Йети денег не хватило?![]()
![]()
, теперь решили его "опускать"
Самый последний аргумент, после отсутствия доводов.
Ровно так же можно сказать про любого шкодовладельца, что не хватило денег на нормальный VW. Вам же это не понравится.
Sergeyy писал(а):1. Вы действительно думаете, что Шкода нагло врет и паспортные данные полная лажа? Лично я на 100% уверен, что свои 197 и 8.7 Йети честно покажет.
2. Какой-то владелей Йети отмечал расход 14.5...
Сейчас нафиг зайду на форум КИА и какой-то владелец КИА отметит расход 50 литров![]()
3. Чем Спортеж лучше Йети? Быстрей - нет, динамичней - нет, экономичней - нет, лучше ЛКП - нет и т.д. Единственный аргумент - клиренс.
Соответственно такой же аргумент может назвать владелец УАЗа сравнивая Спартеж с УАЗом.
4. Реально я все понял, Вам Йети нравится, но денег только на КИАпоэтому и флуд разводите - пытаетесь самого себя убедить, что КИА лучше.
PS1 Я же написал, что если бы за АКПП не надо было платить ничего, я бы все равно выбрал механическую коробку.
такой же аргумент может назвать владелец УАЗа сравнивая Спартеж с УАЗом.
PS2 Вы выше писали, что корейцы по рейтингу надежности превзошли всех европейцов. Пожалуйста, дайте ссылку на эту информацию.
PS3 Зачем мне Соренто и еще дизельный? Шкаф на колесиках...
На них ездят, те кто мечтал о дизельном Крузаке 200, но денег не хватило- пришлось Соренто брать.
Хотя даже не ездят, а на форуме Тойоты сидят и пишут о том, что корейцы в рейтинге надежности всех европейцов обошли
KIR655 писал(а):И не надо переходить на личные оскорбления, это не красиво!
KIR655 писал(а):Чем Спортеж лучше Йети? Быстрей - нет, динамичней - нет, экономичней - нет, лучше ЛКП - нет и т.д. Единственный аргумент - клиренс.". СОГЛАСЕН! Но добавлю еще аргументы, которые для меня перевесили в пользу Спорта: размер внутреннего пространства салона, АКПП, удобная система складывания заднего дивана в ровный пол и размер заднего дивана с отсутствием тоннеля, высокая посадка водителя, отсутствие очереди в салоне (пришел и купил), КАСКО = 23 тыра (не знаю как на Йети). У меня такие приоритеты были. И я доволен покупкой.
Sergeyy писал(а):О надежности КИА...
Почетное последнее 161 место - хорошо еще нашу КИА Спектру не проверили, а то бы у них вообще % не хватило![]()
http://www.ocenchik.ru/docs/177.html
Я это к чему? Все эти рейтинги интернета своеобразная информация.
А VW - просто лучший.
Sergeyy писал(а):
Что возить при современной жизни внутри ооочень просторного салона и очень ровного пола? Себя на работуЙети нет с АКПП? Очередь в салоне - по-моему, если авто нравится можно и потерпеть. Авто не на один год покупается.
KIR655 писал(а):
К стати, Вы подметили интересный факт. Рейтинги, в которых рассматриваются компании "в целом" и рейтинги отдельных марок авто сильно отличаются. Мне тоже интересно - почему???
Sergeyy писал(а):
Да, конечно, подметил - бизнес однако.
И если серьезно вести речь о надежности авто - мне сложно сказать, что надежней Ваша КИА или Йети. Думаю примерно одинаковы они по надежности.
KIR655 писал(а):: Для скорости и шустрости возьмите Гольф R32 (он тоже 4х4)
navy35 писал(а):
И уж на что мне дизайн Йети не понравился-но киа спортэйдж-махровый пример корея -дизайн.Жуть кака то.Микст китая с махровыми америкосами-типа блейзера.(енто про интеръер)Кошмар.
KIR655 писал(а):Вы про новый или старый Спортейдж? Если про старый, то это модель 2003 года. Помните те времена? Я уже очень смутно...![]()
А если Вы про новый, то выводы делать рано, пока не посмотрим его живьем. Тогда многое станет понятно. Да и цену хотелось бы узнать....
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1