Попробуйте на дизельной шкоде форсунки поменять по гарантии

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):T_e_m
по пункту 1.У меня на туре ТНВД меняли на 7.000 пробега.Еденичный случай и там и там.А про А5 если почитать,то создаётся впечатление,что машина рассыпается на ходу.Но это ведь не так?
По пункту 2 Мы же сравниваем механику? Механика двиг 2.3.Проверь масло при покупке.Наша раша сборка портит всё.А автоматы на 3.2 выпендриваются чё то и на тагере и на роад партнёре и жрут литров по 20 бенза.
А от шкоды я избавляться буду по осени.Гарантия кончатся будет.И навряд ли я возьму шкоду по сегодняшним ценам.Не нравится мне отношение официалов и политика цен.
А по рексу 2 вопросик поизучаю плотно.Но на вскидку механику брать можно.И запчасти стоят дешевле чем на А5 дизель.
115кило писал(а):А по рексу 2 вопросик поизучаю плотно.Но на вскидку механику брать можно.И запчасти стоят дешевле чем на А5 дизель.
115кило писал(а):Подумаю брать рекса или нет.
Slava Z писал(а):115кило писал(а):Подумаю брать рекса или нет.
Берите уже и не думайте, хорошая машина, из железа. Главное красивая(наверное). И даже если не получится приобрести Рекстон, есть много достойных корейцев. И есть ещё много хороших людей, которые просто не хотят их покупать. Они здесь, а что вы тут делаете, непонимаю.
Ush писал(а):Других претендентов для себя не вижу, либо они значительно дороже.
kiiyy писал(а):Вопрос к 115кило. Вы находили гдето данные о краштестах Сан-Йонг. Любой модели. Лично я не нашёл- тайна за семью замками. А то, что он рамник ни о чём мне не говорит. Как правило тяжолый кузов имея большую инерцию срезает крепление к раме и продолжает своё движение при аварии.
Краш-тест Йети прошёл очень даже хорошо. Если кому-то главное месить гавно на трёхтонной машине- покупайте Рекстоны и Кайроны. Лично у нас, в Украине -доллар литр 95 го. И это не предел. А 15л/100 км по трассе и 30 по городу- я не такой багатый, чтоб поить слона бензином.
Во время падения цен в ноябре декабре 2008 мог взять Кайрона в фуле, но взял за те же деньги (16700$) Румстера Комфорт с панорамой- и не жалею. Зачем мне два бобика- УАЗ- 469 давно есть.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2