Кстати про английский язык, сцылка на английский сайт Шкоды
http://briskoda.net/forums/index.php%3F ... 5OVZQMtnyg
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Ush писал(а):Вот реальный конкурент ... только поймать нужно. Конечно, 1.4 150 л\с это не 1.8 ... но это VW однако и полноценный кроссовер ("полноразмерный" )![]()
ну чтож такое! один эти новые дизеля считает удобным мотором (ездив, скорее всего, на старом 1.9), теперь 1.4Т - в конкурентыUsh писал(а):1.4 150 л\с это не 1.8
а приложенный к дороге крутящий момент уменьшитсяSlava Z писал(а):в Ети спокойно влезут колёса тигуановского размера. Соответственно просвет увеличиться
-Григорий- писал(а): а приложенный к дороге крутящий момент уменьшится
мне именно 215/60/16 внешне и нравится. потому как маловаты тормоза. и при 17" размер колес пропадаетSlava Z писал(а):некоторые отметили огромные арки, несоизмеримые с размерами колес
Я тоже не вижу смысла в 17-м размере. Во первых на 16" машина помягче и потише едет, во вторых цена на колеса и диски значительно дешевле, (т.к. всё равно придется покупать зимнюю резину с дисками), ну и по ямам можно посмелее скакать, а их у нас достаточно много. Для Европы 17" нормально, для нас не актуально. Если только по Москве кататься.-Григорий- писал(а): мне именно 215/60/16 и нравится. потому как маловаты тормоза. и при 17" размер колес пропадает
В принипе, должен стать и размер 225/60 R16.Bart_d писал(а):Это как это у тигуана больше?
215/65 R 16 - вот стандартный тигуановский размер, для ети 215/60R16.
Не такая разница, чтобы было заметно.
139,75 против 129. Разница в 10мм.
Если я все правильно посчитал.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2