Читаю прайс от дилера. 1.2 Экспириенс с автоматом в базе- 879 т.р.
По необходимым допам набегает до 950-1млн. Но это действительно, получается идеальная машина для города.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
kirkot писал(а):вчера выложил прайс в ветке про ценнник на етти
Worker писал(а):Йети отличный автомобиль по совокупности наворотов и цене! При этом не жрет как слон и налог небольшой!
kirkot писал(а):Worker писал(а):Йети отличный автомобиль по совокупности наворотов и цене! При этом не жрет как слон и налог небольшой!
да купите уже себе энтот етти, будете свои впечатления расписывать - что за аутотренинг во всех ветках? Всем уже понятно, что вам он приглянулся - или подрабатываете зазывалой? Хотите объективно о совокупностях рассуждать: размещайте конкретные цены базы и опций етти и конкурентов. Хорош уже лозунгами изъясняться..)
Worker писал(а):Потому как в Йети влезет не меньше чем в Шкоду а возить за собой дополнительные метры мне не к чему!
Worker писал(а):Да и поверьте скоро наше любимое государство о нас позаботится и двигатель свыше 150 сил станет роскошью!
Worker писал(а):Санёк1
Посмотрите прайс повнимательнее что разместил kirkot За лям 1,2Т будет во всех пирогах!
kirkot
С удовольствием бы себе взял, но мои финансы не позволяют мне покупать по 3 машины в год! Но если бы я сейчас покупал машину я бы взял Йети! Потому как в Йети влезет не меньше чем в Шкоду а возить за собой дополнительные метры мне не к чему! Да и поверьте скоро наше любимое государство о нас позаботится и двигатель свыше 150 сил станет роскошью!
navy35 писал(а):wily_bullet писал(а):а вот в шоуруме в Пеликане сейчас стоит 1,8 в полном фарше с кожей, люком и прочими прелестями... очень интересно посмотреть...
Так скока стоит?Полный фарш?На сайте у вас ничего нету
Slava Z писал(а):wily_bullet писал(а):в тесте таких машин нет... всем дилерам выдали 1,8 полный привод...
Глупый ход, надо ставить две разные машины или хотя бы по разным салонам раскидать тест-машины с разными движками, как это делают многие диллеры.
-Григорий- писал(а):wily_bullet, а вот Вам вопросик: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 383#768383
NEO_RS писал(а):скрытая реклама, нехорошо))
NEO_RS писал(а):Ну что, как и обещал к нам в салон пришли первые заказные РСки, две проданы, осталась одна Белого цвета...
YESSS писал(а):Санёк1, как же у вас получилась такая цена 1450 000 за 1,2? посчитали абсолютно все опции что ли? даже "съемный чехол unibag" и "отделку boreal wood"?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1