большая машина у нас кроме символа крутизны еще имеет смысл в плане безопасности, многие покупают, ставя этот фактор на первое место,
Я об этом даже никогда не задумывался Интересная теория ,может даже факт

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
большая машина у нас кроме символа крутизны еще имеет смысл в плане безопасности, многие покупают, ставя этот фактор на первое место,
Varava писал(а):Расматривал и Кайрон,тоже понравился.Но наданный момент душа лежит к шкоде.Может это у меня переходный возраст,хотя вроде давно уже прошёл
Aleksandrushko писал(а):большая машина у нас кроме символа крутизны еще имеет смысл в плане безопасности, многие покупают, ставя этот фактор на первое место,
Я об этом даже никогда не задумывался Интересная теория ,может даже факт
Т.е., что встречные какие-нибудь "Жигули" быстрее уйдут со своей полосы в кювет, пропуская большой джип... ;-)Любитель-SKO писал(а):какой-нибудь идиот выедет тебе в лоб на встречку объезжая пробку, что в России сплошь и рядом, так что большая машина у нас кроме символа крутизны еще имеет смысл в плане безопасности, многие покупают, ставя этот фактор на первое место, так что не надо наших людей упрекать в любви к большим авто.
willy писал(а):Т.е., что встречные какие-нибудь "Жигули" быстрее уйдут со своей полосы в кювет, пропуская большой джип...Любитель-SKO писал(а):какой-нибудь идиот выедет тебе в лоб на встречку объезжая пробку, что в России сплошь и рядом, так что большая машина у нас кроме символа крутизны еще имеет смысл в плане безопасности, многие покупают, ставя этот фактор на первое место, так что не надо наших людей упрекать в любви к большим авто.
Любитель-SKO писал(а):Я имею ввиду нормальных людей, которые ездят на джипе по своей полосе, а не по встречной, таких тоже не мало, вот они то их и покупают для своей безопасности
Любитель-SKO писал(а):Если так хочется полный привод, имеет смысл посмотреть ССЙонг Кайрон
-Григорий- писал(а):Любитель-SKO писал(а):Если так хочется полный привод, имеет смысл посмотреть ССЙонг Кайрон
Кайрон - это недопривод, причем еще больший недопривод, чем Скаут, Йети, Тига, Куга....
-Григорий- писал(а):тем, что он не постоянный полный, бездифференциальный
суррогат
правда в длинах до 4,6м полный привод только у Витары, да у Субар с МКПП
115кило писал(а):Шкоду в снегопад никогда не беру и вечером по Москве мне на ней страшно ехать.Впечатление,что на неё охотятся![]()
115кило писал(а):Грамотно излагаете,почти со всем согласен.
А полный привод постоянно и не нужен.Гораздо удобней когда он подключаем.На санг енге муссо едешь и знаешь что на заднем едешь и осторожничаешь,что правильно.
ну-ну)))-Григорий- писал(а):тем, что он не постоянный полный, бездифференциальный
суррогат
правда в длинах до 4,6м полный привод только у Витары, да у Субар с МКПП
Любитель-SKO писал(а):уже ТОД, т.е. по Вашей классификации "настоящий" полный привод, т.е. через муфту
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2