forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СК "Ингосстрах"

СК "Ингосстрах"

Форум посвящен обсуждению вопросов страхования, а также отзывам о работе страховых компаний, страховых посредников, независимых экспертиз и подразделений официальных дилеров (отделов страхования и урегулирования убытков).

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции

Re: СК "Ингосстрах"

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Вт, 02 авг 2011, 13:16

Dunkan писал(а):если у меня ОСАГО (ингос) и КАСКО (предположим АВТОПРОФИ). в меня въехали. виноват не я. какие действия меняя ждут? куда обращаться? в свою страховую или в страховую виновника?

данная ситуация конечно не удобна.... если у вас не первый убыток - то будет франшиза 10 000 рублей, которую теоретически можно взыскать с компании виновника.
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Вт, 02 авг 2011, 13:53

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):данная ситуация конечно не удобна.... если у вас не первый убыток - то будет франшиза 10 000 рублей, которую теоретически можно взыскать с компании виновника.

т.е. при данном раскладе мне идти в ингос и обращение записывается на договор КАСКО?
засада. подскажите, какой "продукт" выбрать? хочу застраховать угон+ущерб, но обращаться за возмещением в пределах десяти тысяч р. не собираюсь. (проще и быстрее отремонтирую сам). очень хочется договор с "условной" франшизой, но увы.....
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Вт, 02 авг 2011, 14:05

Dunkan писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):данная ситуация конечно не удобна.... если у вас не первый убыток - то будет франшиза 10 000 рублей, которую теоретически можно взыскать с компании виновника.

т.е. при данном раскладе мне идти в ингос и обращение записывается на договор КАСКО?
засада. подскажите, какой "продукт" выбрать? хочу застраховать угон+ущерб, но обращаться за возмещением в пределах десяти тысяч р. не собираюсь. (проще и быстрее отремонтирую сам). очень хочется договор с "условной" франшизой, но увы.....

условной франшизы действительно никто не предлагает..... а программа Автопрофи в Ингосе на мой взгляд очень вменяемая, большим + является франшиза со 2-го!!! случая, т.е. первый урегулируется полностью :)

если надо посчитать каско - обращайтесь, сделаем хорошие скидки :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Вт, 02 авг 2011, 14:16

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):условной франшизы действительно никто не предлагает..... а программа Автопрофи в Ингосе на мой взгляд очень вменяемая, большим + является франшиза со 2-го!!! случая, т.е. первый урегулируется полностью :)

програмка хорошая,давно приглядываюсь. Но вот заедет спец, повредит бампер (мелочевка). иду в страховую, возмещают ущерб и записывают случай номер раз(!). не дай бог случается второй случай, по серьезнее, - "выдергивают" франшизу!!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):если надо посчитать каско - обращайтесь, сделаем хорошие скидки :)

спасибо. обращаюсь непосредственно в офис, страховать буду уже третий год. думаю со скидкой не обидят, полис вроде не ущрбный :D
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 08 авг 2011, 15:07

Dunkan писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):условной франшизы действительно никто не предлагает..... а программа Автопрофи в Ингосе на мой взгляд очень вменяемая, большим + является франшиза со 2-го!!! случая, т.е. первый урегулируется полностью :)

програмка хорошая,давно приглядываюсь. Но вот заедет спец, повредит бампер (мелочевка). иду в страховую, возмещают ущерб и записывают случай номер раз(!). не дай бог случается второй случай, по серьезнее, - "выдергивают" франшизу!!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):если надо посчитать каско - обращайтесь, сделаем хорошие скидки :)

спасибо. обращаюсь непосредственно в офис, страховать буду уже третий год. думаю со скидкой не обидят, полис вроде не ущрбный :D

да и мы со скидкой не обижаем :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Cтраховщик » Вт, 09 авг 2011, 9:14

в условиях конкуренции на рынке страхования мало кто обижает со скидками ))))))))))
Cтраховщик

Сообщение Dunkan » Вт, 09 авг 2011, 9:26

вчера был в офисе, решился наконец поменять стекло.
был расстроен :( . список СТОА, где можно осуществить ремонт - скудный!
странная ситуация с официалами, направляют только туда, где автомобиль был куплен. к тругим нельзя :pardon:
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Вт, 09 авг 2011, 10:14

Dunkan писал(а):вчера был в офисе, решился наконец поменять стекло.
был расстроен :( . список СТОА, где можно осуществить ремонт - скудный!
странная ситуация с официалами, направляют только туда, где автомобиль был куплен. к тругим нельзя :pardon:

у страховой есть определенные обязательства по загрузке сервисов..... это связанно именно с этим.
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Cтраховщик » Ср, 10 авг 2011, 11:06

Dunkan писал(а):странная ситуация с официалами, направляют только туда, где автомобиль был куплен. к тругим нельзя :pardon:

если работа производится у официального дилера Вашей марки - так ли принципиально у какого именно будут проведены работы? :twisted:
Cтраховщик

Сообщение Dunkan » Ср, 10 авг 2011, 11:56

Cтраховщик писал(а):
Dunkan писал(а):если работа производится у официального дилера Вашей марки - так ли принципиально у какого именно будут проведены работы? :twisted:

принципиально :!:
туда, где покупал, ни за что не вернусь :o
Dunkan

Сообщение starikoff » Ср, 10 авг 2011, 18:18

У Ингоса новые правила. Сегодня произошел страховой случай. Представители удаленного урегулирования убытков пытались запихнуть машину в серые сервисы или к незнакомым мне ОД, только после ругани попросили сервисную книжку и пообещали направить на ремонт к дилеру где приобретена машина. Раньше такой проблемы не было, по первой просьбе направляли в Атлант-М Тушино, хотя машины приобретались не в Атланте. Сдувается страховая, надо быть внимательными при страховании машин и последующими пожеланиями ремонта у определенного ОД в случае наступления страхового случая :(

Сегодня получил официальный ответ от представителя компании Ингосстрах. Цитирую: Договор между данным сервисом и ОСАО «Ингосстрах» заключен, но имеется условие , что на данную СТОА направляются только те автомобили, которые там либо приобретались, либо страховались. При предъявлении сервисной книжки с отметкой о приобретении ТС на данной СТО, смета на ремонт может быть выдана.
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Cтраховщик » Пт, 12 авг 2011, 14:12

Dunkan писал(а):
Cтраховщик писал(а):
Dunkan писал(а):если работа производится у официального дилера Вашей марки - так ли принципиально у какого именно будут проведены работы? :twisted:

принципиально :!:
туда, где покупал, ни за что не вернусь :o

тем не менее "заставить" СК заключать договор с "желаемой" СТОА не получится, увы...
Cтраховщик

Сообщение Dunkan » Пт, 12 авг 2011, 14:54

Cтраховщик писал(а):тем не менее "заставить" СК заключать договор с "желаемой" СТОА не получится, увы...

деньгами брать -самое оно. потому как список сервисов увы, очень мал
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пт, 12 авг 2011, 20:56

starikoff писал(а):У Ингоса новые правила. Сегодня произошел страховой случай. Представители удаленного урегулирования убытков пытались запихнуть машину в серые сервисы или к незнакомым мне ОД, только после ругани попросили сервисную книжку и пообещали направить на ремонт к дилеру где приобретена машина. Раньше такой проблемы не было, по первой просьбе направляли в Атлант-М Тушино, хотя машины приобретались не в Атланте. Сдувается страховая, надо быть внимательными при страховании машин и последующими пожеланиями ремонта у определенного ОД в случае наступления страхового случая :(

Сегодня получил официальный ответ от представителя компании Ингосстрах. Цитирую: Договор между данным сервисом и ОСАО «Ингосстрах» заключен, но имеется условие , что на данную СТОА направляются только те автомобили, которые там либо приобретались, либо страховались. При предъявлении сервисной книжки с отметкой о приобретении ТС на данной СТО, смета на ремонт может быть выдана.

правила пока не новые, а старые..... есть обязательства по загрузке.

Насколько мне известно в ближайшее время будут изменения в методике., можно будет выбрать вариант ремонта на дилере по направлению страховщика, а можно на правление на дилера по своему желанию из списка Страховщика. второй вариант естественно будет чуть дороже....
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение starikoff » Пт, 12 авг 2011, 21:07

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Насколько мне известно в ближайшее время будут изменения в методике., можно будет выбрать вариант ремонта на дилере по направлению страховщика, а можно на правление на дилера по своему желанию из списка Страховщика. второй вариант естественно будет чуть дороже....

Проще поменять страховую, которая надежно работает с определенным дилером, а не ждать новых введений от СК
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Пред.След.

Вернуться в Страхование