forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СК "Ингосстрах"

СК "Ингосстрах"

Форум посвящен обсуждению вопросов страхования, а также отзывам о работе страховых компаний, страховых посредников, независимых экспертиз и подразделений официальных дилеров (отделов страхования и урегулирования убытков).

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции

Re: СК "Ингосстрах"

Сообщение Амират » Чт, 29 сен 2011, 8:06

Приобретал автомобиль в АвтоСпец Центре в Химках. Страховал не в салоне (через страхового брокера).
Можно ли получить направление в свой салон?
С чем связана невозможность получения направления для проведения ремонта в интересующий меня салон, в частности в АтлантМ в Тушино?

Ранее уже получал направление в АвтоСити (на новой риге), но там готовы были принять в сервис только в середине ноября... Заняты говорят...
Повторное направление дали в Рольф на Магистральной, но по нему много негативных отзывов.

Обидно, все-таки Ингосстрах...
Амират

Сообщение starikoff » Чт, 29 сен 2011, 20:14

Амират писал(а):Приобретал автомобиль в АвтоСпец Центре в Химках. Страховал не в салоне (через страхового брокера).
С чем связана невозможность получения направления для проведения ремонта в интересующий меня салон, в частности в АтлантМ в Тушино?

Ранее уже получал направление в АвтоСити (на новой риге), но там готовы были принять в сервис только в середине ноября... Заняты говорят...
Повторное направление дали в Рольф на Магистральной, но по нему много негативных отзывов.

Ингос дает направления к определенному ОД если вы там приобретали машину или страховали ее в у него. Цитирую ответ ингоса по состоянию на август 2011г., возможно в данный момент что то изменилось :Search:
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пт, 30 сен 2011, 12:08

starikoff писал(а):
Амират писал(а):Приобретал автомобиль в АвтоСпец Центре в Химках. Страховал не в салоне (через страхового брокера).

Ингос дает направления к определенному ОД если вы там приобретали машину или страховали ее в у него. Цитирую ответ ингоса по состоянию на август 2011г., возможно в данный момент что то изменилось :Search:

все верно.
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Товарищ Дынин » Пт, 30 сен 2011, 13:17

Покупал в Автопраге-Север. Страховался в Ингосстрахе. Куда меня пошлют (на ремонт) в случае чего?
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение starikoff » Пт, 30 сен 2011, 15:14

Товарищ Дынин писал(а):Покупал в Автопраге-Север. Страховался в Ингосстрахе. Куда меня пошлют (на ремонт) в случае чего?

Автопрага кажется вообще не работает с ингосом по физ. лицам
Изображение
starikoff

Сообщение mikers_p » Вс, 02 окт 2011, 10:49

Ну и нафиг такой Ингос? Пусть у них хоть десять раз лучшие тарифы, но невозможность выбора подходящего сервис-центра убивает (лично для меня) все возможные выгоды. У РОСНО такого нет - выбор сервиса за страхователем.
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 03 окт 2011, 11:29

mikers_p писал(а): У РОСНО такого нет - выбор сервиса за страхователем.

выбор сервиса из предложенного Вам Страховщиком..... по сути это одно и то же....

если Вы не проплачиваете отдельно "Сервис по выбору СТРАХОВАТЕЛЯ" любая страховая компания вправе отправить Вас на сервис по своему усмотрению....
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение mikers_p » Вт, 04 окт 2011, 13:05

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):
mikers_p писал(а): У РОСНО такого нет - выбор сервиса за страхователем.

выбор сервиса из предложенного Вам Страховщиком..... по сути это одно и то же....

если Вы не проплачиваете отдельно "Сервис по выбору СТРАХОВАТЕЛЯ" любая страховая компания вправе отправить Вас на сервис по своему усмотрению....

Это все понятно, но я сейчас застрахован в РОСНО, и они мне предлагают выбрать из нормального списка своих контрагентов, а не шараш-монтаж контор, от которых вопят все обратившиеся, без всяких дурацких дополнительных условий. Тот же Атлант можно выбрать просто так, а не с условием, что покупал там машину.
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение Jenya1980 » Ср, 05 окт 2011, 21:48

Покупал машину в Автоспеццентре на Таганке, страховался у них, следующий год в офисе Ингосстраха.
Но вот теперь засада что дают они направление только к дилерам.
А я хочу в Атлант М.
Возможно как-то застраховаться, чтобы можно было получать направления в Атлант М?
Или только машину там купить?
Jenya1980

Сообщение SkodaMotorSport » Вс, 16 окт 2011, 20:14

Jenya1980 писал(а):Покупал машину в Автоспеццентре на Таганке, страховался у них, следующий год в офисе Ингосстраха.
Но вот теперь засада что дают они направление только к дилерам.
А я хочу в Атлант М.
Возможно как-то застраховаться, чтобы можно было получать направления в Атлант М?
Или только машину там купить?

а Атлант М разве не дилер? :) Ингосс даёт направление на все дилерские и не дилерские станции с которыми у Ингосса договор. прочитал несколько постов и глаза на лоб полезли :D Первый раз такие проблемы у людей вижу... O:-)
красный-быстрый-дерзкий-низкий TURBO-Tour WTS
белый-умный-милый-проходимый TURBO-Yeti Candy White
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" Кэррол Шелби
SkodaMotorSport

Сообщение Zoui » Вс, 16 окт 2011, 22:59

Атлант дилер, конечно. Но Ингос недавно ввел условие для этой СТОА: "сметы выдавать только на ТС , которые куплены и застрахованы в салоне "Атлант М Тушино"". Многие этим не довольны, включая меня. Я тоже там и кузовной, и слесарный ремонт делаю и знаю, что там редко косячат.

Я вот думаю написать руководству с просьбой пояснить причины таких условий. Они реально теряют из-за них клиентов.
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение starikoff » Пн, 17 окт 2011, 7:55

Zoui писал(а):Я вот думаю написать руководству с просьбой пояснить причины таких условий. Они реально теряют из-за них клиентов.

Я общался с руководством, по этому вопросу, но увы. Ингос экономить начал и требует снижения стоимости норма часа.
Изображение
starikoff

Сообщение Zoui » Пн, 17 окт 2011, 8:24

Фиговая у них получится экономия, если продажи при этом падают, а значит и прибыль. И неужели Атлант предлагает выше стоимость норма часа, чем другие дилеры...

А может коллективное письмо накатать?
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Zoui

Сообщение starikoff » Пн, 17 окт 2011, 8:29

Zoui писал(а):Фиговая у них получится экономия, если продажи при этом падают, а значит и прибыль. И неужели Атлант предлагает выше стоимость норма часа, чем другие дилеры...

А может коллективное письмо накатать?

Насколько я понимаю со всеми ОД такая проблема. Данную инфу получил от руководства другого ОД.
Изображение
starikoff

Сообщение Zoui » Пн, 17 окт 2011, 8:59

Это понятно, у ОД выше цены, чем у неОД. Просто наверняка ОД конкурируют между друг другом, предлагая страховой разные цены на ремонт.
Zoui

Пред.След.

Вернуться в Страхование