To Zevs
На чём экономить, мы сами решим.
Вопрос конкретный:" Кто-то имел дело с вышеупомянутыми конторами?"
Кстати ОД не самый лучший вариант. Диверс моторс тоже ОД - VW
И есть много ОД, куда я не за какие деньги не поехал- бы.
Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
stalkerj писал(а):Сделал себе страховку в Ингосе с максимально возможными скидками. Купил ее прям в салоне. При цене моей РС за 1,1 ляма страховка получилась 57500р, кому интересно, могу скинуть расчет от самого Ингоса с подтверждением цены. Так что если кому интересно, пишите в личку, скину мой расчет с которым можно получить такую же цену, как минимум у того же брокера, а вообще у любого
Добавлено спустя 54 секунды:
забыл сказать что страховка у меня без франшизы, пакет премиум (от салона он называется Комфорт вроде)
nevesta писал(а):А кто может поподробнее про "честную гражданку" разъяснить? По всем условиям мне подходит вроде…особенно по цене. Но какие у нее подводные камни? Это же Ингосстрах придумал, как я понимаю?
Zoui писал(а):nevesta писал(а):А кто может поподробнее про "честную гражданку" разъяснить? По всем условиям мне подходит вроде…особенно по цене. Но какие у нее подводные камни? Это же Ингосстрах придумал, как я понимаю?
Продукт на мой взгляд, очень полезныйи нужен всем, у кого нет КАСКО
Zoui писал(а):А это потому что агенты/брокеры мало предлагаюти рекламы надо больше с пояснениями. Народ не знает о его существовании просто!
aesokol писал(а):знал бы, взял бы...((( первый раз слышу... дорого стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1