forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Незамерзайка. Москва (СВАО)

Незамерзайка. Москва (СВАО)

Форум для объявлений о продаже автопринадлежностей, аксессуаров, дополнительного оборудования.

Модераторы: Primax, Глум, Модераторы конференции

Re: Незамерзайка. Москва (СВАО)

Сообщение Cherry » Вт, 04 дек 2012, 9:06

mcmil писал(а):Без пустого болоболства, сегодня первый день -3 -5. Верьте али нет, дело и конечно время только ВАШЕ ребят, да и проблемы не у одного, партия бралась не на одного человека.

Флудить заканчиваем, Вас услышали, не стоит повторять по сто раз одно и то же и отучаемся говорить за всех других, они сами напишут, если сочтут нужным. :evil:
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение mcmil » Вт, 04 дек 2012, 9:46

Cherry писал(а):
mcmil писал(а):Без пустого болоболства, сегодня первый день -3 -5. Верьте али нет, дело и конечно время только ВАШЕ ребят, да и проблемы не у одного, партия бралась не на одного человека.

Флудить заканчиваем, Вас услышали, не стоит повторять по сто раз одно и то же и отучаемся говорить за всех других, они сами напишут, если сочтут нужным. :evil:

УВАЖАЕМЫЙ, ТУТ НЕ КТО НЕ ФЛУДИТ И ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ЭТУ КРАШЕННУЮ ДРЯНЬ.

Обманули человека, продали контрафакт, человека отписал, тем самым предупредив других. А вы АДМИНИСТРАЦИЯ прям грудью отстаиваете, СТРАННО.

Alexander V. Kirsh a.k.a. Cherrу вы же мне тоже отписали по почте, дескать
"Потрудитесь изучить, прежде чем что-то писать в адрес администрации и админа."

Ну будет по холоднее, больше получите отзывов.
mcmil

Сообщение Глум » Вт, 04 дек 2012, 10:31

Я выше уже написал, если читается от холода трудно, то повторю - будут ДРУГИЕ отзывы - будет реакция. А пока - это ЕДИНИЧНЫЙ случай.
Если будете продолжать "отстаивать грудью" свою позицию - будет расценено как флуд, со всеми вытекающими.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение mcmil » Вт, 04 дек 2012, 11:25

НЕ НАДО ХАМИТЬ, читается от холода трудно судя по сообщением тут явно не мне.

ОООоо, а что забаните меня ? Охх ну я напуган )).

Можете банить или чего там еще, я главное ребят предупредил, самое главное.

Ну и последние слова, более писать не буду тут, я не скрываюсь, будут вопросы готов ответить, тел. в личку если надо.
mcmil

Сообщение Ustup » Вт, 04 дек 2012, 17:40

скока всего написано то....
жаль читают не все....
пост от 12 ноября 2012 года
Ustup писал(а):в связи с длительной командировкой (2-3 недели), тему считаю временно не актуальной...

Добавлено спустя 1 час 47 минут 27 секунд:
Ребят, появились жалобы на жижу (вторая партия, с этикеткой "ИРБИС"), ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! - отписаться у кого с ней проблемы по замерзанию, есть предположение что в партии были бутылки с браком!!! если что не устраивает, не стесняйтесь пишите, будет возврат или обмен (кому что предпочтительнее)!!!
Заранее прошу прошения за сие неудобства, за третий год работы с этим поставщиком это первый раз!!! Просьба, написать до четверга

Возврат или обмен жижи никто не отменял....

зы в бега пока не подался...телефонный номер пока не менял...
зыы
mcmil писал(а):Обманули человека, продали контрафакт, человека отписал, тем самым предупредив других. А вы АДМИНИСТРАЦИЯ прям грудью отстаиваете, СТРАННО.

не могу судить о подлинности товара. но могу заверить. что данная продукция подтверждена сертификатами соответствия и пакетом документов, о чем, впрочем,я тоже писал.....
Ustup писал(а):Если кому нужны чеки (кассовый и товарный) + сертификат, пишите не стесняйтесь... тока до четверга ( в четверг буду делать заказ).
Александр :Bayan: 8-985-24O-55-б2
P.s.: мессенджеры на этом номере не вижу!!!
Ustup

Сообщение Ustup » Чт, 06 дек 2012, 13:24

Зеленоградец писал(а):1.Katar - 10
2. mashina_90 - 20 возьму
3. tnp-205 20шт
4. Зеленоградец - 10 шт

Заказы актуальны?
Ustup

Сообщение Зеленоградец » Чт, 06 дек 2012, 13:48

Ustup, меня можно вычеркивать.
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение mashina_90 » Чт, 06 дек 2012, 14:46

Если вернуть без проблем - то актуально.
mashina_90

Сообщение Katar » Чт, 06 дек 2012, 16:27

Ustup, актуален
A5FL 1.8TSI
Katar

Сообщение Ustup » Чт, 06 дек 2012, 20:58

mashina_90 писал(а):Если вернуть без проблем - то актуально.

Да, все реально :) есть тока 2 неудобства!
1)это трата Вашего времени и денег на бензин (прошу это учесть!)
2)если Вы жижу именно меняете, а не возвращаете, то возможно придется ездить 2 раза ( первый - вернуть мне, второй - забрать у меня замену).

Ко всему выше сказанному, добавлю, что этот гемор (только по жиже "ИРБИC") произошёл первый раз, за третий год работы с поставщиком, ООО в котором работаю заказывает жижу по 100 банок, каждые 2-3 недели, с начала октября и до конца апреля, для собственного авто парка, в который входят и грузовики и легковухи и такого за все время работы НЕ БЫЛО!!!

Жидкость незамерзающая -30/5литров - 65 рублей (не вонючая/без запаха).
цена 65 рублей как для моего ООО, при этом важное количество это ОТ 100, то есть не надо набирать большое количество (ИМХО удобно), так же считаю что забрать в субботу (примерно с 12 и до вечернего выпуска дома2) тоже удобно ( меньше машин и большой интервал времени).
Кстати, были вопросы по поводу скидки на большой объём, поставщик отдаст по 62 рубля, при закупке от 1000 шт, считаю что не очень интересно...маленькая разница + долго ждать пока соберется такое количество...
по факту набора 100 канистр будет раздача в СВАO (м бабкинская. обычно всегда по субботам).

список:

1.Katar - 10
2. mashina_90 - 20 возьму
3. tnp-205 20шт - ?
Ustup

Сообщение Бубновый » Чт, 06 дек 2012, 22:21

Подтверждаю , что жидкость Ирбис - полное фуфло ! Я уже сделал возврат.
Считаю если торговать жижой в клубе , то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАРАНТИРОВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА КАЧЕСТВО не на словах !
В инете полно такой жижи от 50-60 рублей. Если торгуете через клуб , ваш товар должен отличатся качеством от торгуемого на рынке или за углом. Общаюсь во многих клубах, участвовал в разных клубных закупках и первый раз нарвался на туфту именно здесь.
Обидно и стыдно что у вас такой несерьёзный и неуважительный подход в клубе. И такое наплевательское отношение к одноклубникам.
Бубновый

Сообщение Ustup » Чт, 06 дек 2012, 22:38

А в чем выражается неуважение и наплевательство?
У Вас были проблемы с возвратом, вам не вернули деньги, Вам пришлось ждать возврат?
Ustup

Сообщение Бубновый » Чт, 06 дек 2012, 22:57

Ustup писал(а):А в чем выражается неуважение и наплевательство?
У Вас были проблемы с возвратом, вам не вернули деньги, Вам пришлось ждать возврат?

Вы же знаете , что жижа не только в одной партии - фуфло. Всё равно продолжаете торговать ею.
Сколько сейчас ваша жижа выдержит -5 или -10 проверяли?
Или вы расчитываете , что многим будет лень её возвращать,как товарищу с Перова?
Бубновый

Сообщение Ustup » Чт, 06 дек 2012, 23:05

Да! Проверял! Последнюю партию, 2е суток держал в морозильной камере. Чтоб не быть голословным, готов привести Вам прям сейчас бутылку из последней закупки! Если устраивает, то жду адрес куда привести в личку...
Кстати, а кто сказал что товарищу с перово лень ее возвращать? Товарищ с перово сегодня вечером позвонил и сообщил что желает поменять жижу, назвал количество и примерный день когда сможет приехать.
Ustup

Сообщение Бубновый » Чт, 06 дек 2012, 23:40

Когда я возвращал жижу , вы сказали что возьмёте на контроль следующие партии и позвоните мне когда жидкость будет заявленного качества. Звонка не последовало. Я сделал вывод , что качества не будет!
А ещё очень странно. Почему нет отзывов от первых покупателей , которые брали и по 50-70 штук. Они либо израсходовали жидкость в тёплую погоду , что маловероятно, либо промолчали и тем самым наплевали на остальных одноклубников , которые сейчас берут эту крашенную водичку.
Общался с производителями незамерзайки и действительно , мои предположения подтвердились. А именно бадяжат они её в зависимости от погоды. Если за окном - 5град. Они так и разбавят под -5 или -7. И соответственно если будет -20 или -25 , то здесь уж потратится придётся им , но и цена уже вырастает у них. Как то так.
Бывает конечно исключения и есть такие производители которые меньше чем -15 не бадяжат , но их меньшинство.
Я вот и надеялся , что через клуб будут торговать проверенным и качественным товаром. Но ведь ваша жидкость и -1 не выдержит. Как же вы закупаете её на всю автобазу? Это уже страшно задуматься сколько машин может пострадать.
Ни кого не хотел обидеть. Удачи всем на дорогах!
Бубновый

Пред.След.

Вернуться в Автопринадлежности, продажа