mashina_90 писал(а):Если вернуть без проблем - то актуально.
Да, все реально
есть тока 2 неудобства!1)это трата Вашего времени и денег на бензин (прошу это учесть!)
2)если Вы жижу именно меняете, а не возвращаете, то возможно придется ездить 2 раза ( первый - вернуть мне, второй - забрать у меня замену).Ко всему выше сказанному, добавлю, что этот гемор (только по жиже "ИРБИC") произошёл первый раз, за третий год работы с поставщиком, ООО в котором работаю заказывает жижу по 100 банок, каждые 2-3 недели, с начала октября и до конца апреля, для собственного авто парка, в который входят и грузовики и легковухи и такого за все время работы НЕ БЫЛО!!!
Жидкость незамерзающая -30/5литров - 65 рублей (не вонючая/без запаха).
цена 65 рублей как для моего ООО, при этом важное количество это ОТ 100, то есть не надо набирать большое количество (ИМХО удобно), так же считаю что забрать в субботу (примерно с 12 и до вечернего выпуска дома2) тоже удобно ( меньше машин и большой интервал времени).
Кстати, были вопросы по поводу скидки на большой объём, поставщик отдаст по 62 рубля, при закупке от 1000 шт, считаю что не очень интересно...маленькая разница + долго ждать пока соберется такое количество...
по факту набора 100 канистр будет раздача в СВАO (м бабкинская. обычно всегда по субботам).
список:
1.Katar - 10
2. mashina_90 - 20 возьму
3. tnp-205 20шт - ?