Модератор: Модераторы конференции
Титаническая работа. Всем остальным оргам и спонсорам благодарности. Без вас не было бы праздника!
музыка орала в нескольких метрах от тебя всю ночь
Любопытно,когда будет готов фильм и где он будет выложен,может знает кто
Думаю получится интересный материал!
......Химчанин писал(а):Вот интересно,наскока я помню все ШТЛ(слава богу тока днем))))нас снимали на камеру,прожождение КП,фигурка и т.д.Любопытно,когда будет готов фильм и где он будет выложен,может знает кто
Химчанин писал(а):Вот интересно,наскока я помню все ШТЛ(слава богу тока днем))))нас снимали на камеру,прожождение КП,фигурка и т.д.Любопытно,когда будет готов фильм и где он будет выложен,может знает кто
toniki писал(а): Непонятно почему участникам, которые статовали позже давали попробывать проехать на машине которую они выбрали? У первых такой возможности не было!

Werewolf_864 писал(а):А тем кто потом ошибся уже не давали разве? о_О
Филечка писал(а):Зато первым давали возможность проехать фигурку заново, после того, как они на ней запутались

Филечка писал(а):
Зато первым давали возможность проехать фигурку заново, после того, как они на ней запутались
Мне нужен XXL.
пришлось на старте заново представлять. В общем, по фигурге скажу, что проезжать ее можно только 1 раз и переезжать можно только по причинам не зависящим от пилота, иначе, это фора! Тестдрайвить тоже нельзя до фигурки. Или всем или никому.
Почти на каждом ШТЛ попадаю на рассинхронизацию часов у судей. Так, на втором КП часы отставали, а т.к. на первом и третьем они шли почти одинаково, то это попадалово на 2-х этапах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4