forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода-Тур Hard 2009

Шкода-Тур Hard 2009

Форум предназначен для живого общения организаторов и участников Шкода-Тура, обсуждения достоинств, недостатков мероприятия и даже для заявления протестов.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Шкода-Тур Hard 2009

Сообщение Любаня » Вт, 13 окт 2009, 10:17

Toniki писал(а):
Cherry писал(а):28 Дмитрий 8:36
Я точно знаю кому водки на банкете не достанется :lol:

Не переживай, этот товарищ летает так, что я боюсь, что он первый до неприкосновенного запаса долетит.

ЗЫ: Дим, если что, то я любя...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Toniki писал(а):И предполагаю кто ее всю сразу и выпьет :oops:

Придется выдавать порционно... :P
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение моркOFFка » Вт, 13 окт 2009, 10:19

Любаня
А как же те, кто в субботу в 8 утра только с ночной смены освобождаются? Что сейчас, во вторник, делать этим людям?
Нельзя же так... :dog_eyes:
Изображение
моркOFFка

Сообщение Любаня » Вт, 13 окт 2009, 10:25

Djinni писал(а):Любаня
А как же те, кто в субботу в 8 утра только с ночной смены освобождаются? Что сейчас, во вторник, делать этим людям?

Спокойно, пусть они сейчас оперативно со мной свяжутся, все решим...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Toniki » Вт, 13 окт 2009, 10:26

Можно.. регламент это предполагает.. с человеческой точки зрения да, не айс, с точки зрения правил и регламента - все в рамках!
Toniki

Сообщение моркOFFка » Вт, 13 окт 2009, 10:48

Toniki писал(а):

Можно.. регламент это предполагает.. с человеческой точки зрения да, не айс, с точки зрения правил и регламента - все в рамках!
Нельзя быть такой всезнайкой. :nunu:
Есть такое понятие - человеческий фактор. В данном случае, видишь, Любаня поможет. :P У всех бывает, с учётом того, что очень поздно дали инфу и некоторые могут не успеть согласовать с работой вопрос.
Изображение
моркOFFка

Сообщение starikoff » Вт, 13 окт 2009, 11:21

Господа, подскажите по вопросу грязевых ванн. Мой напарничег FMI (Алексей) пытается взять с собой резиновые сапоги и совковую лопату и еще какое то барахло с дачи для того чтобы переодеться :oops:, я его отговариваю, но он настаивает. Как вы думаете стоит запасаться таким инвентарем?
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Станислав » Вт, 13 окт 2009, 11:22

Приятно быть в золотой середине - "11. Станислав 7:45", но во сколько же мне выезжать, если поеду из Истры, с учетом заезда на Алтушку за штурманом?
Сурово. Хочется передвинуться хотя бы на полчасика, если возможно.

ЗЫ. А можно название экипажа изменить - не "Станислав", а "Станислав+Станислав", или "Станислав2" (не нашел, как сделать в квадрате)?

starikoff писал(а):Господа, подскажите по вопросу грязевых ванн. Мой напарничег FMI (Алексей) пытается взять с собой резиновые сапоги и совковую лопату и еще какое то барахло с дачи для того чтобы переодеться :oops:, я его отговариваю, но он настаивает. Как вы думаете стоит запасаться таким инвентарем?

не парьтесь, я уже взял, если понадобится - поделюсь.
Рекомендую всем канистру воды взять - после говн зеркала/стекла помыть...
Последний раз редактировалось Станислав Вт, 13 окт 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Любаня » Вт, 13 окт 2009, 11:25

starikoff писал(а):Господа, подскажите по вопросу грязевых ванн. Мой напарничег FMI (Алексей) пытается взять с собой резиновые сапоги и совковую лопату и еще какое то барахло с дачи для того чтобы переодеться :oops:, я его отговариваю, но он настаивает. Как вы думаете стоит запасаться таким инвентарем?

Запасаться!!!

Там в одном из мест наш клубень зарыл бутылку водки. Надо бы помочь... Не чужой ведь...
Любаня

Сообщение Химчанин » Вт, 13 окт 2009, 12:28

Уважаемые орги,внесите ясность что надо или рекомендуется с собой взять(желательно по пунктам)!!!!!!Насчет еды и фотика все понятно!!!
Может ЖПС нужен,да и на трассе вы были,что потребуется?Ну там шмотки,лопата и т.п......
Реально,будьте любезны напишите по пунктам,что нужно,что б на старте не получилось,что чего нить не хватает...Помоему эта инфа имеет важность!!!!!
Химчанин

Сообщение Toniki » Вт, 13 окт 2009, 12:33

Химчанин писал(а):Уважаемые орги,внесите ясность
ЖЖОШЬ! Проси сразу карту маршрута! :lol:

Вобще в регламенте все типа прописано.. это минимально, а так.. ну типа додумывай сам.. но минимума обычно хватает!
Toniki

Сообщение Химчанин » Вт, 13 окт 2009, 12:36

Toniki писал(а):
Химчанин писал(а):Уважаемые орги,внесите ясность
ЖЖОШЬ! Проси сразу карту маршрута! :lol:

Вобще в регламенте все типа прописано.. это минимально, а так.. ну типа додумывай сам.. но минимума обычно хватает!

Не ну так,я ж помоему ниче прям такого сверхестественного не попросил,помоему нормальный вопрос........
Химчанин

Сообщение Toniki » Вт, 13 окт 2009, 12:40

Химчанин писал(а): Не ну так,я ж помоему ниче прям такого сверхестественного не попросил,помоему нормальный вопрос........
Да не.. я не к тому, вобще всегда орги озвучивают что именно надо иметь с собой, если ты не видишь на сайтах официальной информации, что НУЖНА РОГАТКА! Значит она не нужна. :) Логика такая.. кмк имхо.
Toniki

Сообщение Любаня » Вт, 13 окт 2009, 13:08

Ну на медведя мы на охоту Вас не отправим, поэтому рогатина не нужна...
Пользование любыми навигаторами, картами Рязанской обл., ноутбуками и прочими радостями жизни пользоваться не возбраняется.

Смокинг и бабочка Вам на банкете тоже не понадобятся. Вечерние платья для девушек - ну это сугубо по желанию. Таковые будут?
Любаня

Сообщение 488 » Вт, 13 окт 2009, 15:39

А во сколько тогда будет начинаться АТИ и как быстро это будет проходить ? :(
Изображение
1.6 FSI Octavia A5
488

Сообщение Toniki » Вт, 13 окт 2009, 15:46

MSS писал(а):А во сколько тогда будет начинаться АТИ и как быстро это будет проходить ? :(

Cherry писал(а):Итак, время старта 17 октября в 7,00.
Сбор на парковке ТЦ Реал и Castorama в Люберцах.
Новорязанское ш., д. 5.
Время старта первого экипажа 7,15.

Судя по всему АТИ орги решили провести за 15 минут :)
Вобще АТИ одной машины при нормальном подходе одним человеком проходит за 1 минуту. не представляю как при сборе в 7 утра в 7:15 на фигурку поедет уже первый участник! Догадываюсь что это спецом сделали что бы опоздавших было меньше, олько вот всегда бесит то, что ты приезжаешь рано, и ждешь того кто любит поспать! Но это лирика.

Для вновь прибывших, когда приедете на стоянку где проходить АТИ будет - достаньте аптечку, все документы, готовьтесь показать запаску и балонник - ВКЛЮЧАЕМ АВАРИЙКУ (это знак того что вы готовы проходить АТИ) судьи обычно смотрят на того кто аварийкой мыргает и идут его проверять! Как минимум всегда было так! Может в этот раз "позывные" будут другими :) А вобще об этом должны рассказывать ОРГИ, а не я :)
Toniki

Пред.След.

Вернуться в Шкода-Тур