Ну проедемся 300 м по грунтовке, ну сделаем "тракториста" по полю и усе... представьте 500 км по грунтовке сколько будем ехать? недели не хватит..
зы: не удивлюсь если кто-нить приедет с цепями противоскольжения на колесах))))
Модератор: Модераторы конференции
КРУЖКА))) писал(а):Мы уже переобулись)))
КРУЖКА))) писал(а):Мы уже переобулись)))
Alex-ndr писал(а):КРУЖКА))) - Мы уже переобулись)))
ну вот! что я говорил)))
innatusik писал(а):а можно "для блондинок" точные координаты места старта?!
а то парковка-то баааааальшая...![]()
innatusik писал(а): Castorama работает с 8 часов.... нас точно туда пустят в 7????
Avicenna писал(а):да я не то чтобы волнуюсь. просто у меня ощущение, что все, кроме меня, знают, что надо делатьDeathman писал(а):Не надо волноватьсяу меня же в голове полная прострация, я абсолютно не понимаю как все происходит
![]()
думал хоть посмотрю как и чего другие делают, так нет, и этой возможности не будетнадеюсь, там хоть будет почетный приз "самый тупой шкодавод"
ВГ уже прошло, собрания не было. Расслабьтесь.Autolub писал(а):Я тоже новенький, всем привет!
Есть еще вопрос. В Регламенте в п.15.2.4 что-то написано про "Общее собрание участников" на ВГ. Оно будет/нужно ?
Не будет - не нужно - старт уже через 31 час - какие к лешему собрания?Autolub писал(а): Есть еще вопрос. В Регламенте в п.15.2.4 что-то написано про "Общее собрание участников" на ВГ. Оно будет/нужно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2