скоро соберу сюда ссылочки на отчеты!
всем спасибо!

Полный судейский протокол опубликован на оф. сайте мероприятия http://www.skodatour.ru.
Модератор: Модераторы конференции
navy35 писал(а):А гдето есть описание,дайме сцылку,езить то где надо будет,а то клиренс совсем небольшой,типо ссыкотно![]()
сам не нашел
Den писал(а):[дороги общего пользования))
будет выезд на грунт, но незнаичтельный.. и то если позволят погодные условия)))
так что з аклиренс можно не беспокоится... я на своей пузотерке (клиренс ровно лежачая пачка сигарет) пролезу)
Demm писал(а):А сколько км до Мск от финиша?
И если без банкета и проживания, до когда можно определиться?
dimann писал(а):Мну запишите, пжлст, 2 чел с банкетом и проживанием.
З.Ы. Про банкет: как-то однобоко получается... а если я виски не пью? а супруга вообще не пьёт! Напрокуа нам стока виски?
Возможно ли разнообразить винную карту водкой/бехеревкой/джином?
З.Ы.Ы. Абсент так и быть я свой прихвачу![]()
![]()
wily_bullet писал(а):Ден, узнай плиз тогда как вариант.. если еда их, а алкоголь и воду мы свою например привезем... можно ли так? тогда мы могли бы таким образом сэкономить...
Unnamed писал(а):2тр за банекет реально много, давайте упростим алкоголь, на прошлогоднем ШТХ банкет был подешевле, и алкоголь устроил на 100% (Помню была водка, вермут какой то, может еще что было хз другого не пил)
A.Chё? писал(а):К сожалению, мы не сможем принять участие.Неожиданно изменился график работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1