Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
rednight писал(а):... каждый со своим напитком придет, или всё же коллективно закупать будем?
Nick_ писал(а):Есть такая пивнуха http://erofeevbar.ru
Вечер, горят огни во дворе... стоит машина, открыт капот, и нечто бесформенное стоит на краю капота в позе "мама моет полы" и фонариком от зажигалки в левой руке и канистрой масла в правой пытается найти щуп... короче , оно - это была я... щупа не нашла, но столько всего интересного увидела.. через час поисков, долбанувшись головой о какую то хрень я поняла, что есть лампа под капотом, на втором часу я нашла таки куда заливается жидкость для гидрача... потом заценила что очень удобно сидеть на моторе.. .и почувствовав попой крышечку - поняла куда масло заливается... когда мне все это надоело, я пытаясь слезть с капота опять же пятой точкой почувствовала еще одну крышечку - нашла радиатор и куда заливать антифриз... короче все что есть под капотом - сделано через зад..у...
мдя... ручник... о боже... сколько я с ним натерпелась... ессно нельзя сие произведения исскуства дергать сильно... то есть вообще грубой мужской силы тут не должно быть... но то как я впервые его заклинивший снимала без посторонней помощи заслуживает особого внимания...
Ну ессно я как обычно куда то опаздываю... сажусь в машину, замок зажигания, ключ повернула, скорость первая включена, плавно отпускаю сцепление и давлю на газ и слышу такой мерзкий премерзкий писк.... я по тормозам (машина то уже едет)... сижу думаю, что быть могло? думаю, мож не прогрелся... погрелась еще чуток и опять вышеуказанные операции провожу... пищит... что случилось? Вышла, открыла капот, по деловому, типа со знанием дела посмотрела под него, заглянула под днище (ничего не течет), для большей уверенности, что с машиной все в порядке попинала колеса и с чувством выполненного долга (машину подготовила к езде, особенно пинками по колесам) села за руль... отпускаю сцепление, давлю плавно на газ ....ПИЩИТ.... да еб... да чтоб тебя .... да как ты смеешь, я опаздываю.... звонок другу.... цитирую: "Кристина, прекрати играться в блонди, опусти ручник!!!" Эврика, это всего лишь ручник... сажусь в салон, гордая ( я ведь знаю в чем проблема и ща ее устраню), нажимаю кнопочку и давлю вниз... а-ха.. .стоит как у мужа по утрам... я кнопочку посильнее и давлю вниз... - ноль эмоций..я двумя руками на кнопочку и со всей силы вниз, по ходу вспоминая анекдот про Вовочку, когда он весь урок на ху..ю перевел... эффекта нет... я уже собираю по всей машине до зарезу нужные вещи без которых в метро не обойдусь (ну там помаду, зеркало заднего вида, сигареты, отвертку...).. и тут выходит сосед... о чудо! я спасена... он как то очень легко и не принужденно опустил ручник (ну мужчина с мужчиной всегда договорятся) и я смогла ехать...
Позднее, уже в пути я сидела и думала, кто же такой добрый мне этот ручник выдернул, если я обычно оставляю машину на скорости... Ответа не нашлось ... и только через два дня (каждый день операции с ручником повторялись, при этом я его сама ни разу не выдергивала при выходе из машины) я выяснила, кто такой добрый. Сын, очень беспокоился, что машина может поехать((((( вот так вот, а мама уже решила, что пора к психологу)))))))
ну и ессно я не могу не вспомнить случай. когда я пришла на форум и ооочень старалась устранить мигание одной лампочки ипришла сюда за советами... ессно я услышала следующее..
"Еще один вариант:
Взять за ручечку между сиденьями, нажать на кнопочку на ней, и опустить ее вниз...."
Так, что ручник - это особая тема и писать на нее я могу дооолго)))))
luybchenko писал(а):сегодня утром на нежинском шоссе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1