forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Kapt » Пн, 24 сен 2012, 14:51

невнимательность его сгубила
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение сайфер » Вт, 25 сен 2012, 7:39

Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Kapt » Вт, 25 сен 2012, 17:45

сайфер писал(а):Перебор :lol: http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_c ... hardaudio/

еще наушники в ухи и порядок :D
Kapt

Сообщение rico » Вт, 25 сен 2012, 18:30

привет всем шкодоводам Оренбурга, отдельно хочу сказать спасибо experimenter, за его ссылку на сайт авторазборок http://www.oreneuroauto.ru, нашел нужные запчасти для своей фабушки)
skoda fabia1 BME 1.2 на клубных рамках
Изображение
rico

Сообщение Kapt » Вт, 25 сен 2012, 18:45

rico писал(а):привет всем шкодоводам Оренбурга, отдельно хочу сказать спасибо experimenter, за его ссылку на сайт авторазборок http://www.oreneuroauto.ru, нашел нужные запчасти для своей фабушки)

)))рад помочь :)
Kapt

Сообщение сайфер » Ср, 26 сен 2012, 5:49

ввиду последних событий в нашей стране,городе и невероятным ростом дтп по вине водителей в алкогольном опьянении предлагаю "стучать" на таких по тел 790050-деж часть гибдд, выявить этих ублюдков на дороге довольно легко и такой вид стукачества считаю благом. гибдд это приветствует.
сайфер

Сообщение местный » Ср, 26 сен 2012, 13:26

сайфер писал(а):ввиду последних событий в нашей стране,городе и невероятным ростом дтп по вине водителей в алкогольном опьянении предлагаю "стучать" на таких по тел 790050-деж часть гибдд, выявить этих ублюдков на дороге довольно легко и такой вид стукачества считаю благом. гибдд это приветствует.

Полностью с тобой согласен, достали уроды :evil:
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение КДЮ » Ср, 26 сен 2012, 13:40

сайфер писал(а):ввиду последних событий в нашей стране,городе и невероятным ростом дтп по вине водителей в алкогольном опьянении предлагаю "стучать" на таких по тел 790050-деж часть гибдд, выявить этих ублюдков на дороге довольно легко и такой вид стукачества считаю благом. гибдд это приветствует.

И как их радимых распознать на все 100?
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Сергей 70 » Ср, 26 сен 2012, 17:17

Я вот тоже прихожу к такому мнению.
Но как их действительно оперделить?
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение сайфер » Ср, 26 сен 2012, 18:02

Давайте думать как это сделать. На днях видел такого. Признаки: агрессивное поведение на дороге(чаще), или слишком спокойное(реже), попытка спровоцировать на агрессию других водителей, красное лицо, "пустые " глаза, веселая компания в машине,громкая музыка,движение без освещения в темное время суток, запотевшие стекла, "не держит" голову (как новорожденный,как бы не было смешно,но это так и связано с расслабление мышц шеи) - и это некоторые признаки,если этот урод(ка) сидит за рулем. Естественно если он(она) выйдет все будет заметнее.
сайфер

Сообщение КДЮ » Чт, 27 сен 2012, 6:38

сайфер писал(а):Давайте думать как это сделать. На днях видел такого. Признаки: агрессивное поведение на дороге(чаще), или слишком спокойное(реже), попытка спровоцировать на агрессию других водителей, красное лицо, "пустые " глаза, веселая компания в машине,громкая музыка,движение без освещения в темное время суток, запотевшие стекла, "не держит" голову (как новорожденный,как бы не было смешно,но это так и связано с расслабление мышц шеи) - и это некоторые признаки,если этот урод(ка) сидит за рулем. Естественно если он(она) выйдет все будет заметнее.

Увидеть можно конечно. НО пока будешь разглядывать самому куда то не въехать. И кто согласится выходить и останавливаться, чтоб их расмотрели? Если проводить такие акции, думаю совместно с ГИБДД. Что самим дураками не выглядить со своими звонками. Раза три инфа об пьяных не подтвердится, перестанут реагировать.
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Чт, 27 сен 2012, 8:17

поверьте,они заметны и без осмотра...ладно, забыли......
сайфер

Сообщение КДЮ » Чт, 27 сен 2012, 9:25

сайфер писал(а):поверьте,они заметны и без осмотра...ладно, забыли......

Альберт, что так сразу забыли. Нуно продумать момент
Изображение
КДЮ

Сообщение Satoshi » Чт, 27 сен 2012, 10:40

КДЮ писал(а):
сайфер писал(а):поверьте,они заметны и без осмотра...ладно, забыли......

Альберт, что так сразу забыли. Нуно продумать момент

В спешке не успеваешь сообразить и уж тем более вспомнить номер машины. было раз 5 за год невменяемые едут. Опять же сейчас у молодежи распространены наркотики а не алкоголь и по виду не определишь в каком он сосотоянии тока экспертиза. Таких молодцов знаю оч много. У двоих ох... я крыша в ГИБДД. так что ребята в нашем корумпированном городе это не прокатит мне кажется. Ибо садиться за руль пьяным могут две категории граждан те кто уже не соображают что делают и те кто знает что им за это ничего не будет... Прокуратору вот с проверкой в ГИБДД, видимо под Коваленко копают, снимут и поставит товарисч Губернатор кого нибудь своего... Хотя это тока предположения. Да и еще вопрос что за праздник сегодня почему алкогольне продают? (вчера тока прилетели ночью не в курсе всех событий)

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Да ребят ищу работу. По образованию инженер-медтехник. Работал в мегафоне счас в ростелекоме инженер программист. Ростелеком надоел до безобразия. Легко обучаем :) Так что если у кого есть какие мысли на этот счет или предложения буду рад и признателен выслушать в личку
Satoshi

Сообщение puzo » Чт, 27 сен 2012, 12:01

Satoshi писал(а):Да и еще вопрос что за праздник сегодня почему алкогольне продают? (вчера тока прилетели ночью не в курсе всех событий)

Футбол сегодня. Губернатору понравилось после дня города торговлю спиртным запрещать.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Пред.След.

Вернуться в Оренбург