forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение neuch05 » Пт, 28 сен 2012, 7:51

Взорвите себе мозг! Мощная статья про ипотеку http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=29&t=921
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Дим0н » Сб, 29 сен 2012, 23:19

Изображение
Дим0н

Сообщение сайфер » Вс, 30 сен 2012, 7:50

Ув Клубни и Клубнички! Мы вчера встретились С Шапи (Шомс) и подумали, все ли нас устраивает в нашем царстве любителей автомобиля "шкода", или надо меняться, или оставить как есть, или двигаться вперед...короче вношу предложение о "интерактивном" голосовании для всех кто на форуме: 1. нас все устравивает, и оставляем как есть ( молчание форума по два дня не есть "гуд") 2. Надо что то делать, а что делать решать конкретно и глядя в глаза 8)
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Вс, 30 сен 2012, 8:53

есть только один надёжный способ - надо чаще встречаться :beer:
neuch05

Сообщение сайфер » Вс, 30 сен 2012, 11:26

Значит все вся устраивает... Ок, забыли очередной раз...
сайфер

Сообщение Дим0н » Вс, 30 сен 2012, 11:50

сайфер писал(а):Ув Клубни и Клубнички! ....

Поддерживаю второй вариант - " 2. Надо что то делать, а что делать решать конкретно и глядя в глаза"!!! :friends: :friends: :friends:
Изображение
Дим0н

Сообщение сайфер » Вс, 30 сен 2012, 15:31

чую чую ДимОн нас единицы...мож есть опыт у кого общения с другими клубами,слижем их правила,че тут такого...ну правда надоело ездить на таких машинах и быть "никем"(((

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
neuch05 писал(а):есть только один надёжный способ - надо чаще встречаться :beer:

и это тоже нужно...
сайфер

Сообщение neuch05 » Вс, 30 сен 2012, 16:19

сайфер писал(а):2. Надо что то делать, а что делать решать конкретно и глядя в глаза 8)

я как раз это и имел ввиду:
есть только один надёжный способ - надо чаще встречаться
neuch05

Сообщение сайфер » Вс, 30 сен 2012, 16:58

просто Лех ты "бухающий" смайлик поставил я и подумал что не до глаз будет)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ну так че,трое уже обсуждают будущее клуба. остальные?
сайфер

Сообщение neuch05 » Вс, 30 сен 2012, 17:35

сайфер писал(а):"бухающий" смайлик поставил

принято :) , теперь буду вот такой ставить :friends: , чтоб не вводить в заблуждение :)
neuch05

Сообщение luybchenko » Вс, 30 сен 2012, 18:51

Альберт! я всегда с вами.

для дальнейшего развития нужно определить цель. цель, которая объединяет.
давайте подумаем: а что мы хотим? что нам нужно? что нам интересно?
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Yorik » Пн, 01 окт 2012, 3:32

сайфер писал(а):чую чую ДимОн нас единицы...мож есть опыт у кого общения с другими клубами,слижем их правила,че тут такого...ну правда надоело ездить на таких машинах и быть "никем"(((...

Что значит никем? И еще, если я не пишу, а если пишу, то крайне редко, это же не значит, что я не читаю, и, вообще, может у кого-то не так много времени, чтоб постоянно сидеть на форуме. От этого я же не перестаю быть шкодаводом. Теперь меня исключат что ли? :pardon:
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение neuch05 » Пн, 01 окт 2012, 5:57

luybchenko писал(а):нужно определить цель...

Ближайшая цель - отметить 4 года нашего клуба. Как уже было высказано на последней немногочисленной встрече, можно\нужно встретиться в уютном не слишком шумном месте, посидеть за рюмочкой чая или кружечкой пива (кто что предпочитает), вспомнить прошедшие четыре года, обсудить планы на будущее. Помню,помимо дня рождения, прошлой осенью многие высказывались "ЗА" выезд в кинодеревню, там и интересно и красиво, можно авто-фотосессию устроить в живописных местах, шашлычок пожарить, ни для кого не секрет, что для этого не надо много времени, буквально несколько часов достаточно :pardon:
neuch05

Сообщение КДЮ » Пн, 01 окт 2012, 7:15

сайфер писал(а):Ув Клубни и Клубнички! Мы вчера встретились С Шапи (Шомс) и подумали, все ли нас устраивает в нашем царстве любителей автомобиля "шкода", или надо меняться, или оставить как есть, или двигаться вперед...короче вношу предложение о "интерактивном" голосовании для всех кто на форуме: 1. нас все устравивает, и оставляем как есть ( молчание форума по два дня не есть "гуд") 2. Надо что то делать, а что делать решать конкретно и глядя в глаза 8)

Может и бред, но выскажусь. Давно пора развиваться. Чтобы развиваться нужно быть на веду. Т.е., если собираться, то собираться не во дворах. (Пример: Лансеры). У Сергея ака Сергей 70, есть друг из клуба "Лада Калина". Встретится и договорится сыграть в футбол, волейбол. Знаомство с другими клубами. Попробывать устроить "Фольксваген групп Оренбург" Объеденить любителей фольца, властелин колец и шкод в одно целое. На последней встрече было предложено провести акцию " Сколько Шкод собирутся в одном месте" . Определится с площадкой, напечатать листовочки с датой и местом. Заинтересовать можно темой " Что еще можно сделать с автомобилем" Например рассказать как можно самому почистить кондер, сделать шумку и т.д. Может и народ потянится в клуб. Я за цифру - 2!
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Дим0н » Пн, 01 окт 2012, 7:33

Yorik писал(а):.......... Теперь меня исключат что ли? :pardon:

Ёрик, Дружище, да на таких как Ты Клубы и держатся!!! :friends: :friends: :friends:

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Поделюсь своими мнением, если кому интересно:
- в любом коллективе, клубе и т.д. ... всё держится на "Активе" (один-три человека), который занимается организаторскими, развлекательскими и другими вопросами (не из-под "палки", а это человеку должно быть дано от природы, я имею в виду способности к организационной деятельности);
- напрашивается вопрос: "А кому это надо?" ... вот здесь-то и кроется вся суть - ответ: "Всем"!
- в процессе организации бывает всякое: "А нафиг это надо", "А чо я?", "А что мне с этого будет?", "А зачем это нужно?" и т.д. в этих случая "руки опускать" ни в коем случае нельзя, все люди разные и мнения приходится учитывать каждое. Никто не говорит, что всё бывает как "по маслу", НО, опять же повторюсь - без "Актива" Клуба ничего не выйдет!!! Проверено временем и мной на личном опыте!!! 8)
P.S. Хорошее отношение должно быть одинаковым ко Всем. "Новички" не должны чувствовать себя "чужими" - уже на первой встрече можно и рамку им подарить (готов скинуться рублём на такое мероприятие) и просто уделить им по-больше внимания, общаться с ними, т.е. как бы сделать на них Акцент!

Ну и напоследок, как однажды написал один клубень - "В Клубе есть те которым и в лицо охота плюнуть, и те с которыми хоть на край свет". Давайте сделаем так, чтобы на край света могли б пойти 100% составом КЛАШа??? :friends: :friends: :friends:
Изображение
Дим0н

Пред.След.

Вернуться в Оренбург