Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):... Наши местные ГИБДДшники очень гуманные я вам скажу и к примеру в зад не стреляют, ...
Satoshi писал(а): ...мы так не добъемся вежливости и аккуратности на дорогах нашего города...
neuch05 писал(а):НТВ отметилось:
http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_ ... 0/o115236/
Mir413 писал(а):Satoshi писал(а): ...мы так не добъемся вежливости и аккуратности на дорогах нашего города...
Вежливость и аккуратность - это качества, которые формируются до получения водительских прав и не зависят от величины штрафа. А по объездной я 60 км/ч не ездил и ездить не буду - бред это. По городу так же езжу в зависимости от дорожной ситуации и далеко не всегда укладываюсь в отведенные 60 км/ч.
P.S. Стаж с 99 года и пока Бог миловал - ни одного инцидента, тьфу, тьфу, тьфу (усердно стучит по голове и другим деревянным предметам).
neuch05 писал(а):Mir413 писал(а):Ладно там 70, везде 60...
Если с Гагарина уходишь по развязке направо в сторону Урала, то после светофора (поворот на Солнечный кажется) за знаком с перечёркнутым "Оренбург" стоит ограничение 70 и так до самой развязки на Беляевскую трассу
Satoshi писал(а):Я начинаю переживать за свой автомобиль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1