forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Сообщение Dashkov » Чт, 20 авг 2009, 17:03

вот значит первая сторона такая:

Изображение

на второй человечки на белом фоне как есть.

и еще, владельцы фабок, обращался ли кто в евразию по поводу стуков в передней подвеске - детские болячки (опорники вентилятор)?
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение FINN » Пн, 24 авг 2009, 12:29

Привет всем. Докладываю результаты.
Было: турбированный овощ с огромным аппетитом в 150л.с
Теперь подробнее.
Ранее, максимально экономично я мог перемещаться в пределах 11 литров на сотню по городу, само собой разумеется - это было перемещение, а не езда. Никакого удовольствия не получишь, когда плетешся за окушкой без обгона по пустой улице, ручками подтыкивая автомат на высшую передачу - овощ. За удовольствие почувствовать Superb приходилось платить расходом 13,6 -14,5 литров на сотню по городу, с климатом, что собственно и заявляется производителем...
На сегодняшний момент:
Cжег на тесте 2 бака по 60 литров, один бак 92 и один 95 бензина. Сжигал именно в городе, старт - стоп, короткие поездки, пробки, климат... чтобы четко отследить реальный расход в городском цикле. Ездил в своей обычной манере, и старты и притопки, короче без экономии бензина а именно для души, чтобы ощущалась мощь 1,8Т. После установки девайса v1.1 разницы между 92 и 95 не ощущаю, есть впечатление что на 92 мощнее берет с низов. Движек крутится однозначно ровнее, мягче и легче, я бы даже сказал веселеее. В общем, своей цели в продлении и улучшения - облегчения жизни движку я добился, какой бензин лить - движку теперь пофиг (если учесть что у нас 95 в природе нет), и здоровье его лучше стало, - прямо видно что он мурлычет как довольный кот :) .
Не обошлось конечно и без подводных камней. Неожиданным образом вылезла такая штука, на которую в принципе и не расчитывал в деле облегчения жизни движку при потреблении нашего топлива. Вылезла экономия топлива.
Имею на сей момент: Чип тюнинг 192л.с, свечи пушки, девайс v1.1, безразличность к бензину, расход город 10л/100км.
Бак у меня емкостью 62 литра, первый бак 92 бенза хватило на 680 километров (ехал конечно не досуха, чтоб насос воздух не хапнул), сейчас второй бак 95 бенз добиваю, проехал 550 км, стрелка на первом делении после красного сектора, хватит еще минимум на 100 километров в городе.
То есть расход у меня даже меньше 10 литров в городе.
По сравнению с тем что было, при одинаковой манере езды, экономия топлива вылезает 30%.
Вот такие пироги получились....

P.S А ведь у меня автомат...
Последний раз редактировалось FINN Пн, 24 авг 2009, 17:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Skoda SuperB 1.8T AWT, Audi A6 2.8 ALG Quattro
FINN

ФЭСТ

Сообщение rednight » Ср, 26 авг 2009, 10:18

Шкодоводы отзовитесь! Шкодоводы соберитесь!!!
Ребята, если вы собираетесь по средам без жен (хотя Уфа гордится своими Шкода-леди и берет их всегда и везде!!!), то обсудите уже ФЭСТ. То ли встречает Оренбург гостей, то ли нет... Вчера еще раз позвонила в Нежинку. Свободные домики на 5 сентября есть.
До ФЭСТа осталось всего 1,5 недели. Пора уже и Оренбургу отписаться на форуме. Уфа пишет, Мачнитка пишет, Челябинск пишет, даже Самара хочет приехать, а Оренбург молчит...
P.S. про свадьбу я в курсе, но держать народ в подвешенном состоянии тоже не красиво. Народ свои планы заранее строит...
Заранее поздравляю молодоженов!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Извиняюсь за опечатку... в Экстрим-парке свободные домики на 5 сентября есть
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение Leon007 » Чт, 27 авг 2009, 8:28

Привет Всем!!! Наконец-то я тоже к Вам Всем Шкодникам присоединился! :) Шкодовод уже давно, а про форум только узнал. :)
Leon007

Сообщение Максc » Чт, 27 авг 2009, 9:26

я уже давно взял машину. Узнал про форум вчера приехал к знакомому на встречу к Оренбуржью, он не смог подьехать за то попал на встречу. Не смог выйдти познакомится были дела, пришлось уехать.
Максc

Сообщение Dashkov » Чт, 27 авг 2009, 13:09

Итак, черный флаг заказан. Получилось по цене больше чем я думал, потому что это не печать на белом фоне, а фактически принт во весь флаг. Древко распилю пополам и соединю трубкой пластиковой. В четверг-среду заберу
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Vasiliev's » Чт, 27 авг 2009, 17:30

Сегодня прикол был. Оставил машину перед домом. И вдруг серена, я в афиге мчусь к машине. Ни каких подозрительных лиц, вообще никого вокруг, ни детей с мечами никого. Ну я подальше от греха её в гараж решил погнать. На пол пути в гараж обнаружил муху в салоне. Мож она? Короче струхнул маляшь.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Leon007 » Чт, 27 авг 2009, 19:44

Серёня! Кричи УРА-А-А!!! :Yahoo!:
Я для тебя оказался в нужное время и в нужном месте.... :)
Как ты уже наверное догадался у меня БЕЛАЯ Шкода!!! И пока на 5-е у меня планов НЕТ!
Leon007

Сообщение Серёня » Чт, 27 авг 2009, 19:53

Leon007 писал(а):Серёня! Кричи УРА-А-А!!! :Yahoo!:
Я для тебя оказался в нужное время и в нужном месте.... :)
Как ты уже наверное догадался у меня БЕЛАЯ Шкода!!! И пока на 5-е у меня планов НЕТ!

Уррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :Yahoo!: Это потрясающая новость!!!! Мы кричим ура вместе с невестой!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну, рассказывай про машинку свою!!!)))
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение Leon007 » Чт, 27 авг 2009, 20:35

Белый Тур (пока без рамок... :) ). 1.4.
Брал в ноябре 2007 г. (ждал 2,5 мес.).
Климат (жена подсказывает - невесте понравится :) ).
Салон - велюр, малый кожаный пакет, 4с/п. :)
Вот коротенько всё. :)
Leon007

Сообщение luybchenko » Пт, 28 авг 2009, 6:46

Leon007 писал(а):Белый Тур (пока без рамок... :) ). 1.4.
Брал в ноябре 2007 г. (ждал 2,5 мес.).

наши машины одногодки.-) я забрал машину из салона 30.10.2007 г., VIN заканчивается на .....48165, чешка.
рамки есть у меня в багажнике -)
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

флаг

Сообщение Dashkov » Пн, 31 авг 2009, 20:06

Изображение

а вот и он...

Изображение
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение neuch05 » Вт, 01 сен 2009, 6:32

Флаг - зачёт!!! В среду на встречу и на свадьбу с флагом :pirat:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Серёня » Вт, 01 сен 2009, 7:41

флаг - огонь!!!! наконец-то у нас появиться "лицо"!!!!)))) :pirat:
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение Maxim58 » Сб, 05 сен 2009, 9:44

присоединяюсь и я к клубу Шкодоводов, только вчера обнаружил листовку под дворником) Авто шкода фабия 2006 г.в. 1,2 серебристая н837то. В данный момент времени пробег 91000, машина в ремонте, т.к. что-то с движком ((( нет компрессии. Я наверное самый расточительный обладатель шкоды, хоть мне машина очень нравится, но на ремонт убил очень много денег
Maxim58

Пред.След.

Вернуться в Оренбург