neuch05 писал(а):Тепленький писал(а):http://motor.ru/news/2012/10/31/octavia/ новая октавия
Фары почти как у меня![]()
Что ни говори, а первая октавия - это классика жанра
А мне эти фары нексию напомнили, вторую.

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Тепленький писал(а):http://motor.ru/news/2012/10/31/octavia/ новая октавия
Фары почти как у меня![]()
Что ни говори, а первая октавия - это классика жанра
Kapt писал(а):Товарищи, просветите как умирает ступичный подшипник?
Satoshi писал(а):хрень какая-то на мой вкусУж лучше тогда Jetta... Бампер не суразный... русских слов даже не хватает
Первая октавия куда лучше и имхо красивше. И почему старые шильдики на ней? Опять же на мой вкус
сайфер писал(а):Жень,идет гул на скорости,может легкая предача гула на руль, гул усливается или пропадает на небольшом "лосином" тесте. при повороте вправо нагружается левое колесо,гул усиливается значит левый ступичный и наоборот.
Kapt писал(а):сайфер писал(а):Жень,идет гул на скорости,может легкая предача гула на руль, гул усливается или пропадает на небольшом "лосином" тесте. при повороте вправо нагружается левое колесо,гул усиливается значит левый ступичный и наоборот.
![]()
Похоже у меня скоро передок отвалится)При трогание что-то гулко стукает спереди справа, на скорости там же гул стоит, при торможении оттуда шипитЗима пришла
....
Кстати, а размер болтов на штамповке и литье одинаковый?
sergey_oren писал(а):А у меня при трогании опорный подшибник стукает справа и небольшой гул при движении появляется из-за него (ступичный проверяли-он нормальный), а ещё опорник проявляет себя при горизонтальном качении.
Kapt писал(а):sergey_oren писал(а):А у меня при трогании опорный подшибник стукает справа и небольшой гул при движении появляется из-за него (ступичный проверяли-он нормальный), а ещё опорник проявляет себя при горизонтальном качении.
Похожие симптомы...А "проявляет себя при горизонтальном качении" как?
Kapt писал(а):всем спасибо!сейчас обнаружил что все 5 болтов на правом переднем колесе выкрутились
sergey_oren писал(а):Kapt писал(а):всем спасибо!сейчас обнаружил что все 5 болтов на правом переднем колесе выкрутились
Ну вот!!!! А грешил на подвеску.
Как обнаружил, пошёл машину шатать?
Vasiliev's писал(а):Странно. Я обычно на ключе прыгаю чтоб открутить болты (затянутые кстати от руки).
Шомс писал(а):Жень такая же фигня была !!! перед отъездом в сентябре заехал в ОД ,- подшипники рассыпались , поменяли стала как новая !! после 120 тысяч пробега думаю своё отработали. Меняй это не так дорого !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1